???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Исторический момент.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Исторический момент.

Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
    А всякие фичи вроде уворачивания от пуль (матрица?) - это забавно, но далеко не принципиально.
    Разве от пуль можно увернутся? я предлагаю прятаться в случае интенсивного обстрела, и делать это потому что и в реале сидя за компом мы инстенктивно совершем подобный действия.
    Знаете как однажды мой начальник, кторому я показвал Ил-2, посомтрев как я отпилил крылоу у вражеского самолета, спросил - сколько нужно раз попасть чтобы самолет разорвало на куски.
    т.е .вот вам яркий пример стериотипного мышления о виртуальном мире. Многие привыкли что атакуемый объект разрушается именно от колличесва пападаний, а не от поражения жизненоважгых участков.
    В симуляторах так не должно быть! и благо что в современных этого почти нет. Однако у многих стериотипность осталась. И они продолжают летать по принципу - все что не запрещено (реализовано) - разрешено.
    Т.е. если деревья прозрачные- то почему бы не летать скозь них.
    Как вы понимаете я сейчас говорю не конкрето про РОФ, а вообще, на примерах.
    Поэтотму важно создать именно такой мир, где учитывались наиболее привычные нам вещи. Конечновсе не замоделишь, но это не значит что не надо к этому стремится.
    Например, если пробитый бак самолета теряет топливо - почему летчик получивший ранение не может терять силы ? Это вполне очевидные вещи. На них у нужно обратить внимание.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Вы с ума сошли - представляете какой комп под это нужен? Примитивная пехота будет выглядеть настолько убого что хоть вниз не смотри, но сидя в окопах, шастая по дорогам и бездорожью ходя в атаку и обороняясь от горизонта и до горизонта она превратит наш любимый авиасим в пошаговую стратегию.
    Новая водичка подвесит ваш комп гораздо быстрее. В пехота, - в DCS например она есть. И выглядет даже лучше чем требуется (ИМХО), тем не мене есть возможность работать с ней и поней.

Хотя честно говоря мне по людям стрелят не очень хочется, но и это впринципе поправимо. Да и необязательно усраивать рукопашные сражения, учитывая что война перешла в окопный режим, и линии фронта не двигалась в реальности.

Никогда не забуду как Ка-50 шамльнул вихрем по дому с засевшими нем боевиками, в то время как наша дисантура пошлана штурм и зареве вспыхнувшего взрыва я разгледел пораженного осколками десантника. Возвращался на базу в подавленном состоянии.

А поминте как в Ил-2 при атаке колонн -люди выпрыгивали из машин иразбегались ? Вроде бы мелочь, а приятно
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Новая водичка подвесит ваш комп гораздо быстрее. В пехота, - в DCS например она есть. И выглядет даже лучше чем требуется (ИМХО), тем не мене есть возможность работать с ней и поней.
    Хотя честно говоря мне по людям стрелят не очень хочется, но и это впринципе поправимо.
    а ты задайся вопросом, почему РОФ такой требовательный?
    если в нем будет пехота, то тебе ее будут засчитывать, а это дополнительная нагрузка на ПК...

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    а ты задайся вопросом, почему РОФ такой требовательный?
    если в нем будет пехота, то тебе ее будут засчитывать, а это дополнительная нагрузка на ПК...
    видал я по требовательнее симы. Сейчас летаю вообще без единого тормоза, графику - можно оценить из соседней ветки про 800 дней, короче вполне на уровне. Хотя комп при это далеко не самый навроченный.

Да и не сказал бы я что РОФ прям такой уже требовательный.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Просто потому что топливо из непротектированного бака вытекает по формуле, а кровь из тела довольно непредсказуемо. Весьма навороченная модель повреждений получится - включая просчёт степени и типа кровотечения, зависимость кровотечения от конституции тела пилота, одежды, высоты, влажности и температуры, рассчёт внутренних кровотечений при повреждении жизненно важных органов, расчёт рикошетов пули внутри тела от костей пилота, повреждения вызываемые осколками костей пилота при попадании в них пули - полный список займёт страниц тридцать.
    Иначе это уже не симулятор, а аркада. Либо как есть - констатация ранения, либо - делаем нормальную ДМ и для пилота, а это по ряду причин нереально.
    Вы на Нобелевскую премию РОФ выдвигать собераетесь что-ли ?

этож не шутер в конце концов. Для авиасимулятора больше прочсетов на полет и самолет и сопутсвующие события, для всего остального достаточно вполне подойдет и упрощенная модель зависящая лишь от времени, на худой конец от нагрузки на летчика - если хотите пошагово.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    ...
    Например, если пробитый бак самолета теряет топливо - почему летчик получивший ранение не может терять силы ?...
    Просто потому что топливо из непротектированного бака вытекает по формуле, а кровь из тела довольно непредсказуемо. Весьма навороченная модель повреждений получится - включая просчёт степени и типа кровотечения, зависимость кровотечения от конституции тела пилота, одежды, высоты, влажности и температуры, рассчёт внутренних кровотечений при повреждении жизненно важных органов, расчёт рикошетов пули внутри тела от костей пилота, повреждения вызываемые осколками костей пилота при попадании в них пули - полный список займёт страниц тридцать.
    Иначе это уже не симулятор, а аркада. Либо как есть - констатация ранения, либо - делаем нормальную ДМ и для пилота, а это по ряду причин нереально.

Ваши права