Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
БОТ, мне кажется, что тебя может ждать "немного" больше открытий, чем простые "2 нажатия клавиши".
Если конечно, изначальный концептуальный подход разработчиков не будет заменен под негативным финансовым прессом жанра...
я говорю не про"полное управление" !!! это уже обсуждалось не раз и был ответ разработчиков. Я увидел что они маня (нас) услышали, -я услышал их. Все! эту тему я больше не трогаю.

Под "прикрутить" я имел вид добавление различных фитч, призванных оживить мир РОФа. Сейчас он живет только в небе, а земля не создает иллюзии - живой. Еще следует добавить некоторого разнообразия в жизнь самого летчика. Немного гемплейности.

Вот графику можно не трогать, ибо она и так на довольно хорошем уровне.

В общем главная отличительная особенность любого стимулятора - это события интуитивно понятные человеку что называется от рождения.

Например, если многие из нас привыкли шарахаться от монитора и прижимать голову когда по нам стреляют в мире виртуальном, то было бы очень кстати отработать такой интуитивно (инстинктивно) понятный человеку момент и в самом симуляторе. (Как это уже реализовано на посадке при капотировании)

если таких фитч будет много, то я убежден что в РОФ "полезут" даже те кому жанр не особо интересен.