Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
Скажите, не обернется ли недорогая китайская сборка дорогой ценой? И Логитеки и Трастмастеры все делают в Китае конечно и вы пошли этим же путем. Какой смысл тогда встать рядом с ними (пока догнать) на одну полку.
Если учесть что сколько перечисленные бренды тратят на подобные разработки - то такой проект, сделанный на энтузиазме и ставший на одну полку с ними - весьма неплохой результат.
Опровержение этой сентенции принимается только в виде продукта ставшего рядом, или на полку выше - а не на словах;

Самый главный довод, что ваше изделие делали сами вирпилы и они близки к народу не звучит убедительно. Я уже долго читаю эту нить и никак не не пойму, что революционого в вашем проекте.
Да и я не понимаю, если честно Рядовой джой. Не без недостатков. Однако оставим споры о вкусе устриц пробовавшим их (с);

Смысл покупать изделие а потом докупать экстра детали на улучшение его, разбирать и перепаевать уже воткнутое в него.
Так и не надо ничего покупать и улучшать - этож дело сугубо добровольное.
Кстати кабы не Логитек Экстрим 3D, сдохший через полгода - ох как много чего в этой жизни не было, так что в этом смысле я лично премного благодарен тому джою....

Делайте РУД/РУС сами в России, пусть они стоят дороже Ёно купил-включил-летишь.
Такие предложения могут рассматриваться только совместно с предложениями об инвестициях, что на это счет скажете?
Там и надо то всего пустяк - тысяч 150-200 денежных знаков с надписью "на Бога уповаем". Это с учетом размещения заказов на сторонних производствах - со всеми вытекающими по неритмичности и проч.
Так что уповать на Китай более реально и благоразумно.