???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милиционер Аватар для MEHT

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    ....
    Косяки недорогой китайской сборки вылазят(((. Ось хатки нормально не давит на кнопку. Или кнопку под небольшим углом впаяли. Или хатку поджать. Лезть в голову ручки надо. ........
    Скажите, не обернется ли недорогая китайская сборка дорогой ценой? И Логитеки и Трастмастеры все делают в Китае конечно и вы пошли этим же путем. Какой смысл тогда встать рядом с ними (пока догнать) на одну полку. Самый главный довод, что ваше изделие делали сами вирпилы и они близки к народу не звучит убедительно. Я уже долго читаю эту нить и никак не не пойму, что революционого в вашем проекте. Смысл покупать изделие а потом докупать экстра детали на улучшение его, разбирать и перепаевать уже воткнутое в него. Делайте РУД/РУС сами в России, пусть они стоят дороже но купил-включил-летишь.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Скажите, не обернется ли недорогая китайская сборка дорогой ценой? И Логитеки и Трастмастеры все делают в Китае конечно и вы пошли этим же путем. Какой смысл тогда встать рядом с ними (пока догнать) на одну полку. Самый главный довод, что ваше изделие делали сами вирпилы и они близки к народу не звучит убедительно. Я уже долго читаю эту нить и никак не не пойму, что революционого в вашем проекте. Смысл покупать изделие а потом докупать экстра детали на улучшение его, разбирать и перепаевать уже воткнутое в него. Делайте РУД/РУС сами в России, пусть они стоят дороже но купил-включил-летишь.
    Видимо невнимательно читаете. Это так сказать дешёвая версия "здесь и сейчас" основного проекта.
    Если этот джой появится в местной розничной продаже, то я, например, куплю его для того чтобы выковырять рукоятку и часть электроники. И это рукоделие не от нищеты (у меня было много серийных джоев - от Логитеха до Кугуара и ещё больше я имел возможность "облетать" у друзей и знакомых и не один полностью не отвечал моим требованиям), это просто другой подход - "купил-включил" и "сделал так как мне надо".
    Да, кстати, я дорабатывал под себя все свои джои. В том числе СН и Кугуар.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 14.09.2011 в 20:27.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    ......куплю его для того чтобы выковырять рукоятку и часть электроники. .....
    Это то что я сказал. Просто ручку и просто часть электроники надо было выпускать и не в Китае.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Это то что я сказал. Просто ручку и просто часть электроники надо было выпускать и не в Китае.
    Как ты думаешь, почему в России не выпускается ни одного игрового устройства?Почему не только европа и америка, но и Корея и Япония размещает заказы на производство в Китае? Несомненно, джойстик такой можно выпустить и в Росиии, только стоить он будет раза в три дороже. Возьмешь? Кто будет покупать такой джой за цену Сайтека 52?
    Вопрос стоит или вообще не делать или делать в китае. Только так.
    Вот фабрика, делающая джойстики, в том числе Кобру.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5811.JPG 
Просмотров:	255 
Размер:	120.9 Кб 
ID:	141036
    Я вот такой пример китайский приведу. Пошли мы с Ильей купить метизов и подшипнички маленькие. Прошли 200 метров - до ближайшего магазина. магазин 5х5 метров, похож на кладовку. Показываю на картинку "вот такой болт", пишу на бумажке М3х25, и еще 6 наименований. Китайка радостно улубнулась ( еще когда мы зашли, впрочем, сразу приветливо улыбаются и спрашивают" чо надо", по китайски конечно )
    5 минут, пошуршали между стелажами, набрали нам все метизы, отдали 90 юаней, за кило где-то. (6х50 шт) Вот в таких "гаражах в домах", справа на фото, и торгуют.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5982.JPG 
Просмотров:	220 
Размер:	106.5 Кб 
ID:	141037
    Прошли еще 300 м, подряд магазинчики - шестеренки, элетротовары, какие-то трубки, станочки, инструменты, еда, мастерская (чумазый станок с ЧПУ, токарный, фрезерный ), опять хрензнаетчтопродают, опять инструменты - о! Подшипники. Снова на бумажке рисую и подписываю. Китаянка через 10 сек приносит стопочку того что мне надо 5х13х4.
    Вот а теперь выйди на улицу у себя дома и сделай то же самое.
    Я прикололся недавно, зашел в местные метизы. Магазинчик красивее и круче раз в пять, чем тот китайский. "А есть м3 с внутренним шестигранником?" Продавец сделал круглые глаза" Я таких и не видел.... у нас только с М6 такие начинаются..." фррр.. вот и все. Приехали.
    Вот так у нас везде и работают. Только закажи что-то, насчитают столько +налоги, что глаза на лоб лезут. А выдают в итоге такую хрень, что подшипник из стакана вываливается через 3 дня.
    Китайци тоже не идеальные работники, но с ними хоть и тяжело, но легче чем с нашими, да и дешевле. Вот такие мои впечатления.
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.09.2011 в 00:26.

Инструктор

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Да, кстати, я дорабатывал под себя все свои джои. В том числе СН и Кугуар.
    А доработать их можно - только полностью заменив механику.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    А доработать их можно - только полностью заменив механику.
    Конкретно Кугуару в моих руках не повезло (или наоборот повезло) - я успел только удлиннить ему рукоятку за счёт резьбовой трубчатой вставки переменного диаметра, длинной сантиметров 12 -15 (точно уже не помню). Благодаря "почти PS2" разьёмам даже не пришлось лезть паяльником в его потроха (обошлось самодельным "пачкордом" с разьёмами). Механика (ещё) не люфтила, резисторы (ещё) не шумели. Планировалось при первых признаках износа заменить механику и датчики. На РУД продумывалась качалка РН (педали тогда было не купить, доделать почти готовые БЗП от Борады всё руки не доходили да и мучали сомнения, что они будут мне удобны) и замена кронштейна для того чтобы ручка при движении сохраняла горизонтальную ориентацию. Но... понадобилось сменить место дислокации, а так как перемещаться предпочитаю налегке, то так кошак и валяется (наверное) на старой квартире.

Ваши права