???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

хммм... а ПО тут надо однако. Не могу настроить чувствительность джоя, отклик в ИЛ2 (4.09) с существенным запозданием ,как будто на бомбандировщике лечу. Как исправить?
    И еще вопрос - ползунковый переключатель на головке джоя, его как настроить?

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
    хммм... а ПО тут надо однако. Не могу настроить чувствительность джоя, отклик в ИЛ2 (4.09) с существенным запозданием ,как будто на бомбандировщике лечу. Как исправить?
    И еще вопрос - ползунковый переключатель на головке джоя, его как настроить?
    Посмотри здесь работу осей V5appl.rar Это бета версия для панели управления.
    Ползунковый переключатель - это переключатель модов. Моды зашиты в прошивке, делать другой функционал - только сменой прошивки.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Посмотри здесь работу осей V5appl.rar Это бета версия для панели управления.
    Ползунковый переключатель - это переключатель модов. Моды зашиты в прошивке, делать другой функционал - только сменой прошивки.
    посмотрел. Но не понял как убрать это запаздывание

Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
    посмотрел. Но не понял как убрать это запаздывание
    там насколько я понял, что только можно посмотреть и убедится что оно есть, а убрать ждем софтины для перекалебровки

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    тоесть насколько я понял можно, будет вырубить моды и сделать ее просто 3 позиционной кнопкой??? если да то это будет супер просто кнопок у меня на руде достаточно а вот такая кнопочка была бы оченно к стати.

Ваши права