Цитата Сообщение от =02RUS=Viper Посмотреть сообщение
да,только Е4 может раз,от силы пару,оказаться на позиции залпа,и далеко не все снайпера(спит2,как ты,понаблюдает рвущиеся фугасы..)ну а потом,этот спит, спокойненько,может и не с первого раза,доводит"дело"до того же фатального конца для Е4...
Ага, вот только до этого мне только и оставалось вступать в бой и молиться на господа, чтобы выдержать. Теперь наступила очередь другой стороны.
Оффтопик:
Я же говорил, кишка тонка у некоторых синих товарищей!!! У них тоже наступил "праздник со слезами на глазах".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Corsar57 Посмотреть сообщение
"На заключительном этапе Битвы за Британию Королевские ВВС получили в свое распоряжение новую версию Spitfire — MK.II. Несмотря на то, что самолёт был оснащен более мощным двигателем Merlin 12, [B]установка дополнительного оборудования сделала его более тяжелым и его лётные показатели практически не изменились[/B]..."
Может теперь станет понятно, почему спит 2 называют уфолётом?
Я так понимаю, вы точно и не понаслышке знаете, как должен летать спит2? Мессы сомнений не вызывают, первые спиты -- тоже, потому что устраивает. Хури... Ну ладно, пусть пока будет так, а вот спиты 2 -- тут вааще не то, да?