???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от =02RUS=Viper Посмотреть сообщение
    судя по тому,что удалось нарыть конкретно насчет МК1 vs МК2 http://base13.glasnet.ru/text/ap/spit1.htm различие между ними не такое уж и "драматическое"(полюбили здесь это выражение)как на самом деле,на сегодняшний день мы наблюдаем в БоБе..так что мнения о УФОлетстве МК2,я думаю вполне уместны(и не в кишках дело..)..отсутствие информации от разрабов в этом плане,как раз и порождает подобные споры..что не есть-гуд..
    По поводу отсутствия комментов от разработчиков тут уже мусолилось не раз. А по поводу уфолетства...читайте внимательнее Вашу же ссылку..в ней сказано, что спит2 по сути тот же спит1, но только спит1 с Мерлин3, винтом постоянных оборотов и 100октановым топливом.. разница при установке более мощного Мерлин12 съедалась серийной установкой бронеплит и бронестекол
    Крайний раз редактировалось JDJ; 16.09.2011 в 03:01.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    Незначительная разница при установке более мощного Мерлин12 компенсировалась серийной установкой бронеплит и стекол
    Там, видимо, больше винт влияет, чем движок.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Там, видимо, больше винт влияет, чем движок.
    Винт, топливо..хотелось бы посмотреть, как бы смотрелся "поздний" спит1 с ротольным Хуриком.. тогда можно было бы говорить об уфолетстве спит2 более конкретно, а так не с чем сравнивать..

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    По поводу отсутствия комментов от разработчиков тут уже мусолилось не раз. А по поводу уфолетства...читайте внимательнее Вашу же ссылку..в ней сказано, что спит2 по сути тот же спит1, но только спит1 с Мерлин3, винтом постоянных оборотов и 100октановым топливом.. разница при установке более мощного Мерлин12 съедалась серийной установкой бронеплит и бронестекол
    не спорю,другой винт и другой бензин,НО,что же это дало?! посмотрите там же на другие цифры-прирост скорости у МК2 составляет всего-13км.ч...прирост скоропод-с 12.85м.сек до 13.21м.сек...(велика разница?)а у нас в БоБе МК1 и МК2 получились совершенно разными по ЛТХ самолетами...Я не отстаиваю с пеной у рта синие крафты,с мессерами тоже много несоответствий,просто БоБ,как и ИЛ-2,мы привыкли считать военно-ИСТОРИЧЕСКИМИ проектами,а выходит пока,что именно с исторической достоверностью мало что общего..зато спорим о ньюансах цветовой гаммы на разных высотах...И вообще,давайте как-то уже прекращать эти бессмысленные споры красные\синие,а у вас-а вот у вас..конкретно всем НАМ они ничего не дают!а лучше все сообща придумаем как все таки исправить сложившуюся ситуацию(ибо споры эти никогда не прекратятся).Большая жалость конечно,что разрабы вообще не пытаются никак не прояснить,не изменить все это..

PS..вот сейчас уже начались разговоры:убрать этот самолёт или этот.А такое решение вообще считаю неправильным,не перспективным,эти самолеты были,летали,делали историю..Вот наступит надеюсь в БоБе время серьезных проектов онлайн войн,и что?все вот эти мягко говоря"неточности"ох как будут досаждать и пилотов и создателей карт,миссий и т.д..Что,будете тоже убирать половину самолетов?

...Шаг вперед,три назад,к сожалению...
    Крайний раз редактировалось =02RUS=Viper; 16.09.2011 в 09:05.
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

.вот сейчас уже начались разговоры:убрать этот самолёт или этот.А такое решение вообще считаю неправильным,не перспективным,эти самолеты были,летали,делали историю..Вот наступит надеюсь в БоБе время серьезных проектов онлайн войн,и что?все вот эти мягко говоря"неточности"ох как будут досаждать и пилотов и создателей карт,миссий и т.д..Что,будете тоже убирать половину самолетов?...
    Спорить об исторической достоверности крафтов можно бесконечно. И возобновлять спор с новой силой с появлением очередного "уберкрафта" или после корректировки характеристик в очередном патче.
    Я бы предложил принудительно ограничивать кол-во каждого типа самолётов в процентном соотношении на стороне сервера. Исходя из исторических реалий моделируемого периода или соображений игрового баланса в зависимости от идеологии конкретного сервера.

Images
    4

PS..вот сейчас уже начались разговоры:убрать этот самолёт или этот.А такое решение вообще считаю неправильным,не перспективным,эти самолеты были,летали,делали историю..Вот наступит надеюсь в БоБе время серьезных проектов онлайн войн,и что?все вот эти мягко говоря"неточности"ох как будут досаждать и пилотов и создателей карт,миссий и т.д..Что,будете тоже убирать половину самолетов?
    Суть в том, что даже если самолеты правильные, на серверах, где в основном играют без ТС и с внешними видами, т.е. в основном сами за себя, там баланс сторон получится только при неплохом перевесе синих. И проще этот баланс вернуть, именно что убрав эти самолеты.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    для того, что если кто хочет побороться в горизонтальном маневре, а не ныть что горизонтальный у спита лучше (и обосновывая этим необходимость благ себе) - хороший вариант. только какой-то... непопулярный. интересно отчего? кмк оттого что синие не дураки, и отчетливо представляют превосходство в каком маневре дает ключ к победе.
    Он не оттого непопулярный. Его не будут делать в горизонтальном маневре, его тупо зазумят или съедят на вертикалях так же, как Штуку сейчас. Плюс пулеметы, бьющие мимо прицела (уже забыл, то ли выше, то ли ниже).

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Он не оттого непопулярный. Его не будут делать в горизонтальном маневре, его тупо зазумят или съедят на вертикалях так же, как Штуку сейчас. Плюс пулеметы, бьющие мимо прицела (уже забыл, то ли выше, то ли ниже).
    ну а то что и спита 1 и хуря "тупо зазумливают" это ничего. а пулеметы настраиваются горизонтальным сведением очень легко.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

ну а то что и спита 1 и хуря "тупо зазумливают" это ничего. а пулеметы настраиваются горизонтальным сведением очень легко.
    +100

Images
    4

Суть простая. Я конечно могу тупо перейти за красных и, забив на любое нытье, набивать 5:1 на втором Спите и трава не расти. Но это блин неправильно. В БоБе идеального баланса а ля Ж2 против Лавки нету и, возможно, в ближайшие пару лет не будет. Значит нужно его выставить насколько это вообще возможно, а не "ну все, теперь будет моя мстя, теперь я вас буду зумить". Я пробовал на том же Е3 НЕ зумить, дык это нереально - он не выдерживает горизонтальный маневр вообще. Как только снижается скорость, он полностью теряет способность к маневру.

Дело в том, что если оставить как есть, баланс все равно выстроится сам собой, только какой он будет плюс выстраиваться будет еще месяц или более. Например, за синих будет двойной перевес постоянно. И спит будет в положении "я его разделаю под орех, если те двое по мне промажут". Ты уверен, что такое надо? Или на картах песочниц все начнут климбиться "а я выше, тапок мой" по 5-10 минут после взлета. И все ради того, чтоб "зато теперь лично меня никто не зазумит".

Заблокирован

ну а то что и спита 1 и хуря "тупо зазумливают" это ничего
    Ты же сам сказал,что
    оттого что синие не дураки
    Мозгов у красных не хватает залезть повыше в сторонке?
    Почитал последние посты,чистый троллинг.
    Всё это уже обсуждалось 100раз и все уже давно всё поняли http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1690913

Ваши права