Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
В стиме что характерно то же не схватывает. Видать винду надо ковырять. Я с 7-й еще очень сильно не в ладах. Вообще её в первый раз только у себя на компе увидел. Хотя доступ ко всем игровым папкам вроде максимально открыл для себя.
а что значит "не схватывает"? Cтим когда скриншот делает показывает табличку что он сделал скриншот. В настройках стима можно ещё глянуть что за кнопка на скриншоты назначена.
Сначала пробовал на Bristol Blenheim Mk.IV. Если там нет маслорадиатора, то его надо и отсюда убрать (еще толком не разбирался по аграгату, но маслорадиаторов там по-моему и нету):
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ControlGUI.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	62.7 Кб 
ID:	141122

Потом на 110 попробовал - там почему то управляется только один двигатель, при выборе всех двигателей не управляется 2й. Ни по осям, ни с клавиш. Выбираю первый двигатель (он почему то обозван как Двигатель 0) - работает. Выбираю второй двигатель (Двигатель 1) - фиг.
посмотрим.

Вообще с клавиатурой какая то ерунда. Половина назначенных клавиш не работает. Вылез еще один глюк с HOTAS Cougar: при стрельбе с зажатым шифтом и триггером (TG2) вываливается в черный экран (назначено ALT+BackSpace). Лечится ALT+TAB - переходим в винду и обратно.
а видеонастройки - полный экран или псевдо? может быть что- на ALT+BackSpace забиндено, в стиме, тимспике, какой-нибудь оверлейной программе? Повторить не получается.

Попробовал снести все назначенные клавиши и забиндить по-новой. Часть функций тоже загадочно удалилась вместе с их назначением. Даже не отразил что именно, не ожидал такого поворота событий - не успел отразить.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MenuGame.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	306.7 Кб 
ID:	141121

Ради чистоты эксперимента в управлении, в меню настроек управления попробуй удали клавиши в категории "Игра". Там что-то точно пропало.
ну да, если удаляем функцию - она удаляется, чтобы очистить назначенную клавишу - двойной клик на ней и там очистить.

Доэкспериментировался... чета вообще ниче не работает в итоге. Попробую для начала переустановить игру.
Сначала попробуй в стиме проверить целостность кэша - если что-то нарушено он вернёт, чтобы вернуть дефолтные настройки - в документах confuser.ini надо удалить и проверить кэш в стиме - вернётся дефолтный . Вообще лучше ещё настройки сохранять в отдельном файле, тогда они не потеряются и эксперементировать можно сколько угодно

Я тебе в почту засылал. Там вместе с дампом и конфиг компа, экспортировал из CPU-Z.
Миссия: Одиночная игра -> Быстрый редактор -> Свободный полет - Ла-Маншем -> выбираем Tiger Moth -> жмякаем "Летать".
так я-ж говорил, я её не читаю пока не пнут. Может быть видеокарточка слабовата, попробуй тени отключить.