Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Значит, что стим не скриншотил. После переустановки нормально, одноразово попробовал, скриншот сделал средствами игры и стима по отдельности - работает. Функцию скриншота и в другим играх проверил (в Portal 1/2) все нормально - и табличку показывает. До этого только в бобе не было. Облетаю еще.
В стиме давно уже все переназначил. У них по-умолчанию F12 была назначена, а у меня на ней центровка трэкира висит, так что пришлось проще в стиме перенезначить, чем отвыкать и в других играх переназначать.
ага, понял. С кучей программ и переназначенными клавишами всегда проблемы...

"Полный экран" -> "Вкл.". Из оверлейных ничего такого не забиндено. Посмотрю еще отдельно по этой проблеме у себя. Похоже проблема только у меня. Назначенные клавиши все-равно надо полностью перебирать под себя. Отпишу еще по этой ошибке.
у кого-то ещё было, что с <Alt> сворачивал или крашил игру, но повторить не получается никак. В самой игре нету ничего, что-бы такое поведение вызывало, где-то накладка идёт.

Да, там дубликаторы поудалялись. А как их восстановить в случае чего? С одной стороны удобно даже. Я бэкапы сделал конечно, но чтобы с бэкапами не ковыряться самому, может быть готовое решение есть как, например, через конфиги прописать?
в документсах confUser.ini удалить - со стима зальётся дефолтный. Лучше всего, когда настроил управление удобно, этот конфиг забэкапить куда-нибудь, потом его восстанавливать.

Поздняк метаться - уже переустановил все по-новой А какие конфиги за что отвечают? по сравнению с ЗС, в бобе просто на каждом углу конфиг. Понятно, что лучше в них не лазить, а делать средствами игры, но порой удобнее и быстрее конфиг ковырнуть, чем целую игру запускать.
confUser.ini - тут настройки инфоокон, контролзов и т.п., conf.ini - настройки игры - видео, звук и т.п., confs.ini - конфиг для выделенного сервера.