???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    а правильно что 1 спит не может из боя ?
    Не очень. Но и Е4 тоже не может выйти из боя против Спита2.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не очень. Но и Е4 тоже не может выйти из боя против Спита2.
    Но попадание из Е4 намного фатальнее, если из спита 2. Вчера, когда делал ноги от Е4, наблюдал рвущиеся вокруг фугасы. Страшно было... Ну подумаешь, не попал. А если бы попал? Однозначно, если есть Е4, пусть будет спит 2.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

ну вот и баланс

Пилот Аватар для Corsar57

"На заключительном этапе Битвы за Британию Королевские ВВС получили в свое распоряжение новую версию Spitfire — MK.II. Несмотря на то, что самолёт был оснащен более мощным двигателем Merlin 12, [B]установка дополнительного оборудования сделала его более тяжелым и его лётные показатели практически не изменились[/B]..."
    Может теперь станет понятно, почему спит 2 называют уфолётом?
    Win 7 х 64, Core i5-4670k, ASUS Z87-A, DDR3 DIMM-8 GB, ASUS GTX 780-DC2OC-3GD5, ASUS Xonar D1, 21" NEC 2190uxp 1600x1200, Hotas Cougar, VKB Mk 16-3.

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    ну вот и баланс
    между прочим, до этого я предлагал абсолютно нейтральный вариант.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Но попадание из Е4 намного фатальнее, если из спита 2. Вчера, когда делал ноги от Е4, наблюдал рвущиеся вокруг фугасы. Страшно было... Ну подумаешь, не попал. А если бы попал? Однозначно, если есть Е4, пусть будет спит 2.
    да,только Е4 может раз,от силы пару,оказаться на позиции залпа,и далеко не все снайпера(спит2,как ты,понаблюдает рвущиеся фугасы..)ну а потом,этот спит, спокойненько,может и не с первого раза,доводит"дело"до того же фатального конца для Е4...
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Цитата Сообщение от =02RUS=Viper Посмотреть сообщение
    да,только Е4 может раз,от силы пару,оказаться на позиции залпа,и далеко не все снайпера(спит2,как ты,понаблюдает рвущиеся фугасы..)ну а потом,этот спит, спокойненько,может и не с первого раза,доводит"дело"до того же фатального конца для Е4...
    Ага, вот только до этого мне только и оставалось вступать в бой и молиться на господа, чтобы выдержать. Теперь наступила очередь другой стороны.
    Оффтопик:
    Я же говорил, кишка тонка у некоторых синих товарищей!!! У них тоже наступил "праздник со слезами на глазах".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Corsar57 Посмотреть сообщение
    "На заключительном этапе Битвы за Британию Королевские ВВС получили в свое распоряжение новую версию Spitfire — MK.II. Несмотря на то, что самолёт был оснащен более мощным двигателем Merlin 12, [B]установка дополнительного оборудования сделала его более тяжелым и его лётные показатели практически не изменились[/B]..."
    Я так понимаю, вы точно и не понаслышке знаете, как должен летать спит2? Мессы сомнений не вызывают, первые спиты -- тоже, потому что устраивает. Хури... Ну ладно, пусть пока будет так, а вот спиты 2 -- тут вааще не то, да?

Images
    4

Ты на чем улетал? Если серьезно, Е4 со всем его оружием второму Спиту не пара. Насчет бомберов - да, раскрошит на мелкие части, в остальном только зазевавшихся ловить.

между прочим, до этого я предлагал абсолютно нейтральный вариант.
    А чем принципиально отличается твой вариант и мой? Я только не согласен, что Е3 убирать и не вижу смысла убирать Ж50... от него в любом случае толку ноль. Разве что Штуку жалко

Цитата Сообщение от Corsar57 Посмотреть сообщение
    Можно поставить вопрос по другому- теперь понятно что у нас за спит1 такой? В приведенном Вами отрывке спит2 сравнивается не с тем спит1, что у нас в игре.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Гм. Напоминает оружейные споры. СКС - дрянное, неудобное изделие из которого неловко стрелять, с достойной пращи кучностью, меткостью и сравнимое с дульнозарядными фузеями дальностью. СВТ-40 - наиболее отвратительная винтовка из всех выпущенных в СССР, клинящая в любых ситуациях, неудобная в транспортировке, .
    СКС - превосходное оружие, с приличной меткостью, кучностью и дальностью, неприхотливое в обслуживании и уходе, всеядное, и прочая, и прочая. СВТ-40 - гениальное произведение Токарева, практически апогей конструкторской мысли под винтовочный патрон 7,62х54R... превосходная в своей надёжности(при умении пользоваться и соблюдении несложных правил, перечислить которые хватит пальцев даже у старого мастера лесопилки) удобная и прикладистая, и прочая и прочая.
    А что в первом случае пользоваться не умеют, а во втором практически профессионалы пользуют, это никого не волнует. Учите матчасть, сказано мудро. Почему-то мало кто хочет учиться пользоваться, в основном хотят dweebplane и spaygun... И убойность повыше Подходить ближе, стрелять точнее это не ваш метод? Тогда внимательно смотрите себе на шесть
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

А чем принципиально отличается твой вариант и мой? Я только не согласен, что Е3 убирать и не вижу смысла убирать Ж50... от него в любом случае толку ноль. Разве что Штуку жалко
    Ну вот, новости со второй репки. Почти двукратное преимущество синих над красными. Из всех красных остался только один второй спит. Все остальные пилоты пересели на хури. Наши оппоненты на Е-3 пересаживаться не стали. Практически почти все на "четверках". Вот такая она правда жизни. И о чем вы тут еще хотите?!!

Ага, вот только до этого мне только и оставалось вступать в бой и молиться на господа, чтобы выдержать. Теперь наступила очередь другой стороны.
    Оффтопик:
    Я же говорил, кишка тонка у некоторых синих товарищей!!! У них тоже наступил "праздник со слезами на глазах".

--- Добавлено ---

Я так понимаю, вы точно и не понаслышке знаете, как должен летать спит2? Мессы сомнений не вызывают, первые спиты -- тоже, потому что устраивает. Хури... Ну ладно, пусть пока будет так, а вот спиты 2 -- тут вааще не то, да?
    судя по тому,что удалось нарыть конкретно насчет МК1 vs МК2 http://base13.glasnet.ru/text/ap/spit1.htm различие между ними не такое уж и "драматическое"(полюбили здесь это выражение)как на самом деле,на сегодняшний день мы наблюдаем в БоБе..так что мнения о УФОлетстве МК2,я думаю вполне уместны(и не в кишках дело..)..отсутствие информации от разрабов в этом плане,как раз и порождает подобные споры..что не есть-гуд..

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Images
    4

Ну вот, новости со второй репки. Почти двукратное преимущество синих над красными. Из всех красных остался только один второй спит. Все остальные пилоты пересели на хури. Наши оппоненты на Е-3 пересаживаться не стали. Практически почти все на "четверках". Вот такая она правда жизни. И о чем вы тут еще хотите?!!
    И о чем здесь суть? Я ее не уловил.

судя по тому,что удалось нарыть конкретно насчет МК1 vs МК2 http://base13.glasnet.ru/text/ap/spit1.htm различие между ними не такое уж и "драматическое"(полюбили здесь это выражение)как на самом деле,на сегодняшний день мы наблюдаем в БоБе..так что мнения о УФОлетстве МК2,я думаю вполне уместны(и не в кишках дело..)..отсутствие информации от разрабов в этом плане,как раз и порождает подобные споры..что не есть-гуд..
    По поводу отсутствия комментов от разработчиков тут уже мусолилось не раз. А по поводу уфолетства...читайте внимательнее Вашу же ссылку..в ней сказано, что спит2 по сути тот же спит1, но только спит1 с Мерлин3, винтом постоянных оборотов и 100октановым топливом.. разница при установке более мощного Мерлин12 съедалась серийной установкой бронеплит и бронестекол
    Крайний раз редактировалось JDJ; 16.09.2011 в 03:01.

Images
    4

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    Незначительная разница при установке более мощного Мерлин12 компенсировалась серийной установкой бронеплит и стекол
    Там, видимо, больше винт влияет, чем движок.

И о чем здесь суть? Я ее не уловил.
    значит второй спит оставляем,это будет справедливо.

Там, видимо, больше винт влияет, чем движок.
    Винт, топливо..хотелось бы посмотреть, как бы смотрелся "поздний" спит1 с ротольным Хуриком.. тогда можно было бы говорить об уфолетстве спит2 более конкретно, а так не с чем сравнивать..

Images
    4

значит второй спит оставляем,это будет справедливо.
    В общем, я тебя не очень разумею. Суть простая. Думаю, попозжа Репе отпишусь на эту тему и изложу свои соображения, и народ или за будет, или против. А там уже, как Репа решит. Мне самому это "благое начинание" спорным видится, т.к. все эти "ломается игра" звучат слишком умозрительно. Но мнение у меня сложилось.

Винт, топливо..хотелось бы посмотреть, как бы смотрелся "поздний" спит1 с ротольным Хуриком.. тогда можно было бы говорить об уфолетстве спит2 более конкретно, а так не с чем сравнивать..
    Ты имеешь ввиду если поставить на Спит 1 ротол?

Вообще, странное какое то обсуждение. Кто вообще сказал, что английские самолеты смоделированы правильно? Спит первый вышел кривым изначально, спит второй -- такой же. Начиная с кривых кокпитов, заканчивая анимацией. Хури тоже с изъянами, но меньшими. Посмтрите в зеркала английских самолетов, почему ни важны меньше, чем немецкие залпы и мощность мерлина? Бленим вообще мало чем соответствует прототипу, это в ветке, посвященной этому самолету уже долго ведется дискуссия. С момента релиза добавлено два НЕМЕЦКИХ самолета, немецкий тральщик, какие то паровозы, какая то еще хрень! Но английские самолеты остались на прежнем уровне. О чем вообще здесь может быть речь, что с чем сравнивать?

Ты имеешь ввиду если поставить на Спит 1 ротол?
    Ну да...это многое покажет.. сейчас так сделано, что нельзя сопоставить характеристики крафтов.. то что спит должен быть веселее хурика ясно всем, но хурик есть ротольный, а спит1 нет, зато есть спит2, который объявляется уфолетом
    Крайний раз редактировалось JDJ; 16.09.2011 в 02:54.

По поводу отсутствия комментов от разработчиков тут уже мусолилось не раз. А по поводу уфолетства...читайте внимательнее Вашу же ссылку..в ней сказано, что спит2 по сути тот же спит1, но только спит1 с Мерлин3, винтом постоянных оборотов и 100октановым топливом.. разница при установке более мощного Мерлин12 съедалась серийной установкой бронеплит и бронестекол
    не спорю,другой винт и другой бензин,НО,что же это дало?! посмотрите там же на другие цифры-прирост скорости у МК2 составляет всего-13км.ч...прирост скоропод-с 12.85м.сек до 13.21м.сек...(велика разница?)а у нас в БоБе МК1 и МК2 получились совершенно разными по ЛТХ самолетами...Я не отстаиваю с пеной у рта синие крафты,с мессерами тоже много несоответствий,просто БоБ,как и ИЛ-2,мы привыкли считать военно-ИСТОРИЧЕСКИМИ проектами,а выходит пока,что именно с исторической достоверностью мало что общего..зато спорим о ньюансах цветовой гаммы на разных высотах...И вообще,давайте как-то уже прекращать эти бессмысленные споры красные\синие,а у вас-а вот у вас..конкретно всем НАМ они ничего не дают!а лучше все сообща придумаем как все таки исправить сложившуюся ситуацию(ибо споры эти никогда не прекратятся).Большая жалость конечно,что разрабы вообще не пытаются никак не прояснить,не изменить все это..

PS..вот сейчас уже начались разговоры:убрать этот самолёт или этот.А такое решение вообще считаю неправильным,не перспективным,эти самолеты были,летали,делали историю..Вот наступит надеюсь в БоБе время серьезных проектов онлайн войн,и что?все вот эти мягко говоря"неточности"ох как будут досаждать и пилотов и создателей карт,миссий и т.д..Что,будете тоже убирать половину самолетов?

...Шаг вперед,три назад,к сожалению...
    Крайний раз редактировалось =02RUS=Viper; 16.09.2011 в 09:05.

согласен

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

.вот сейчас уже начались разговоры:убрать этот самолёт или этот.А такое решение вообще считаю неправильным,не перспективным,эти самолеты были,летали,делали историю..Вот наступит надеюсь в БоБе время серьезных проектов онлайн войн,и что?все вот эти мягко говоря"неточности"ох как будут досаждать и пилотов и создателей карт,миссий и т.д..Что,будете тоже убирать половину самолетов?...
    Спорить об исторической достоверности крафтов можно бесконечно. И возобновлять спор с новой силой с появлением очередного "уберкрафта" или после корректировки характеристик в очередном патче.
    Я бы предложил принудительно ограничивать кол-во каждого типа самолётов в процентном соотношении на стороне сервера. Исходя из исторических реалий моделируемого периода или соображений игрового баланса в зависимости от идеологии конкретного сервера.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Для чего? Я на нем не летал... Он вообще что-то может? Или только если им Чарджер, как спец по разбору Лавок на Ки43, управлять будет?
    для того, что если кто хочет побороться в горизонтальном маневре, а не ныть что горизонтальный у спита лучше (и обосновывая этим необходимость благ себе) - хороший вариант. только какой-то... непопулярный. интересно отчего? кмк оттого что синие не дураки, и отчетливо представляют превосходство в каком маневре дает ключ к победе.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Images
    4

PS..вот сейчас уже начались разговоры:убрать этот самолёт или этот.А такое решение вообще считаю неправильным,не перспективным,эти самолеты были,летали,делали историю..Вот наступит надеюсь в БоБе время серьезных проектов онлайн войн,и что?все вот эти мягко говоря"неточности"ох как будут досаждать и пилотов и создателей карт,миссий и т.д..Что,будете тоже убирать половину самолетов?
    Суть в том, что даже если самолеты правильные, на серверах, где в основном играют без ТС и с внешними видами, т.е. в основном сами за себя, там баланс сторон получится только при неплохом перевесе синих. И проще этот баланс вернуть, именно что убрав эти самолеты.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    для того, что если кто хочет побороться в горизонтальном маневре, а не ныть что горизонтальный у спита лучше (и обосновывая этим необходимость благ себе) - хороший вариант. только какой-то... непопулярный. интересно отчего? кмк оттого что синие не дураки, и отчетливо представляют превосходство в каком маневре дает ключ к победе.
    Он не оттого непопулярный. Его не будут делать в горизонтальном маневре, его тупо зазумят или съедят на вертикалях так же, как Штуку сейчас. Плюс пулеметы, бьющие мимо прицела (уже забыл, то ли выше, то ли ниже).

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя

Ваши права