Я честно пытался лететь через Россию, но плохая управляемость потянула в направлении Африки.
Увы, не долетел даже до него. Игра выкидывает.Свяжись с Байконуром - там скажут куда лететь![]()
К сожалению, там почти абсолютная пустота. Нет ни спутников, ни МКС, ни звезд... Только глобус, просвечивающий насквозь через кабину, способность набрать первую космическую и начать движение по орбите и какое-то слабое ощущение нахождения где-то действительно далеко и высоко.Ну и ещё, первый спутник ты там видел?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
Пардоньте, а накой вообще, извините, Харх "летал" на 55 км? Цель и смысл (за исключением просто поржать)? Чего добиться хотел, или чего доказать? Самоутведиться? Да вроде не мальчик..... Мож я чего не понимаю? Поясните.
Даже и не знаешь же, что сказатьНу как тебе объяснить... Интересно посмотреть, как будет выглядеть картинка оттуда, как будет отрабатывать ФМ, поставленная в экстремальные условия - например, как будет восприниматься практически полное отсутсвие давление воздуха. Мне, видимо, так же непонятно это "накой", как тебе, чего я там, собственно, делал... Летал я там... Шаттл сажал. Пытался лететь по орбите с переменным успехом. Смотрел и удивлялся появлению слабого такого ощущения, что ты действительно находишься где-то очень и очень далеко.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Как же некоторым людям, должно быть, скучно жить =(
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
бред какой то а не тема...ИМХО
У меня тоже все нормально с кокпитом, никаких артефактов не заметил. Более того, освещенка довольно реалистичная. В космосе тени от переплета густые и черные, по мере снижения постепенно увеличивается глобальное освещение от атмосферы и на высоте 8-10км тень уже такая, какую мы видим на земле.
--- Добавлено ---
Ты че такой серьезный?! (с)
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Прекрасная иллюстрация как в игре работает "дымка". Отсюда и горизонт такой и самолет как ёжик в тумане.
Да грубая ошибка! Получается в СИМУЛЯТОРЕ! не учитывается высота в работе движка. Он же заглохнуть должен от нехватки кислорода. Даже не думал что такое в симе вылезет!
i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050
На мессере ничего не отрывалось, надо не камнем вниз лететь а делать контролируемый спуск. Я спускался по спирали не превышая приборных 550км/ч. Благополучно сел на полосу. Кстати, было интересно наблюдать как меняется освещение в зависимости от высоты. Хоть мы и "not supposed to be here" но сделано весьма правдоподобно. Видимо действительно задел на будущее.
--- Добавлено ---
Он сразу и глохнет, завести удалось только у земли перед посадкой. А встречным потоком винт раскручивает довольно сильно.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Ветер до какой высоты работает, тестировали?
TopBound - это верхняя граница ветра. В строке Power - 3я цифра - это вертикальная скорость, хотя можно и горизонтальную попробовать до 1й космической (или как её) увеличить.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Безумству храбрых поем мы славу![]()
Это про 55 и 80км![]()
Я подобное в Иле только творить любил )
выставление некоторых величин на запредельные значения позволяет выловить ограничения и баги. Например, в ЛОГС можно поставить ветер 99м/с и увидеть, что дым отклоняется против ветра, и что Су-25Т при таком встречном ветре не хочет садиться вертикально, а ведь почти 360км/ч воздушный поток.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Еще бы спросили нафига Беллинсгаузен и Лазарев к южному полюсу поперлись. Нет, реально такие вопросы убивают. Надеюсь, что они редко кому в голову приходят.
Молодцы ребята! Интересные скрины. =)
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
м-да, подбросил девушку абсолютно босым уже. Где же ты так "тапки" потерял?![]()
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
andersbravers!
А как ты эту демо карту запустил? У меня при создании сервака её в списке карт нету. Все папки перерыл, так и не нашёл. Где они? Бета патчь с которым они шли, у мен установлен.