МГ обвинять в работе суровых сибирских мужиков немного неверно. Ты туда ни при каких условиях попадать не должен.
ДВС стабильно не работает. Вырубается с концами. Через какое-то время пробивает радиатор, не совсем понял, почему (даже если топливный кран перекрыт)... Если уж даже о разгерметизации говорить, то она должна бы сразу происходить.Кстати... Как с управляемостью и скоростными характеристиками поршневого самолёта на 55 км? ДВС стабильно работаёт?
Управляемость никакущая, мгновенный штопор. Позволяет выравнивается только при наборе приборной скорости. Попробовал тут из спортивного интереса тысячу километров над Англией спускаться... Мгновенной разгерметизации при этом не происходит... еще б она происходилаНо управляемость самолета очень похожа на правду - самолет просто свободно крутится во всех направлениях, что логично, т.к. воздуха уже условно нет. Как он в этот режим с горизонтального полета переходит, я скромно промолчу, ну да ладно... Не, я уже хочу посмотреть миссию в РоФ, со стартом на высоте 1000 км...
В общем, через несколько минут спуска самолет позволяет себя начать выравнивать, т.к. набирает уже откровенно орбитальную скорость - внизу медленно проплывает клочок Англии (в этот момент хочется получить полную карту Земли, пусть и с никаким разрешением, просто чтоб была). К сожалению, в какой-то момент самолет схватывает что-то похожее на флаттер (не, ну тама скорости космические, модель физики полностью адекватно себя вести уже и не обязана) и становится почти неуправляемым. Сейчас продолжаю двигаться вдоль орбиты в направлении Хьюстона, т.к. со стороны Англии с ними связаться не могу... Эх... нет, все-таки она вылетела. Но шаттлом я себя почувствовать, кажется, успел![]()