Зачем вы в космос летаете?
Зачем вы в космос летаете?
Да я как бы о другом... Просто здорово было бы, когда (и если, тьфу-тьфу...), скажем выйдет "Битва за Москву" подняв самолёт в подмосковье, пролететь над лоу рез Европой, сесть на аэродроме под Лондоном (пускай с подгрузкой карт в пути). Молотов же летал (хотя и с промежуточными посадками емнип). А в ещё более отдалённой перспективе - "перегоны" Б-17 через всю Европу с посадкой в СССР...
![]()
выставление некоторых величин на запредельные значения позволяет выловить ограничения и баги. Например, в ЛОГС можно поставить ветер 99м/с и увидеть, что дым отклоняется против ветра, и что Су-25Т при таком встречном ветре не хочет садиться вертикально, а ведь почти 360км/ч воздушный поток.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
м-да, подбросил девушку абсолютно босым уже. Где же ты так "тапки" потерял?![]()
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.