???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Про фуражки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Про фуражки.

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Подведу итог прочитаного мной в этой ветке.Чем банановее армия-тем "сомбрерориестее",или аэродромнее фуражки на головах офицеров.
    Тяжесть доказательства ложится на выдвинувшего тезис. (с) Вообще не представляю логическую цепочку, приведшую Вас к такому выводу. Вот, например, какая армия бананистей - грузинская или российская? Или, вот, Каддафи, тоже с фуражкой не стеснялся, а полгода уже держится против авиации НАТО, спецназа и собственных бармалеев.

Khvost,Вы упомянули немцев с их высокой тульей?Так фуражки у них не были такими огромными.Судя по фоткам-наоборот личности стремились их уменьшить.
    Ну, тут уже национальный колорит. Фишка в том, что и тулья у немцев не всегда высокая была, и пружина не всегда вставлялась. Но в народной памяти отложилось вот так. Есть у меня ещё одно предположение, но я подожду его озвучивать пока.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Тяжесть доказательства ложится на выдвинувшего тезис. (с) Вообще не представляю логическую цепочку, приведшую Вас к такому выводу. Вот, например, какая армия бананистей - грузинская или российская? Или, вот, Каддафи, тоже с фуражкой не стеснялся, а полгода уже держится против авиации НАТО, спецназа и собственных бармалеев. ------------------------------- Ну,Каддафи оставим в покое,Ваш аргумент не подходит.Фуры там поменьше наших однозначно.А по поводу грузин или ещё какой бывшей республики бывшего СССР-вообще некорректно.Когда они были вояками?ПМСМ только одиночными бойцами в составе славянских(русских,украинских,белорусских и т.д.) бойцов.С другой стороны,обратите внимание,не знаю как кто,а я высказываюсь по форме одежды.Соответственно не надо привлекать в качестве аргумента моральную или прочую сторону.

Ну, тут уже национальный колорит. Фишка в том, что и тулья у немцев не всегда высокая была, и пружина не всегда вставлялась. Но в народной памяти отложилось вот так. Есть у меня ещё одно предположение, но я подожду его озвучивать пока.
    Предложение озвучить или нет-Ваше решение.А вот по поводу национального колорита...Чего-то недопонял... Где у нас колорит на такие аэродромы?С каких времён?
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Инструктор Аватар для Khvost

А по поводу грузин или ещё какой бывшей республики бывшего СССР-вообще некорректно.Когда они были вояками?ПМСМ только одиночными бойцами в составе славянских(русских,украинских,белорусских и т.д.) бойцов.
    Я вас очень прошу ответить на мой прямой вопрос: Какая армия бананистей - грузинская или российская? Это очень просто, поскольку ответов всего три:
    1. Грузинская армия бананистей.
    2. Российская армия бананистей.
    3. Обе армии одинаково банановые.

С другой стороны,обратите внимание,не знаю как кто,а я высказываюсь по форме одежды.Соответственно не надо привлекать в качестве аргумента моральную или прочую сторону.
    Я ничего не привлекаю, просто читаю Ваше высказывание:
    Подведу итог прочитаного мной в этой ветке. Чем банановее армия-тем "сомбрерориестее",или аэродромнее фуражки на головах офицеров.
    и хочу понять логику, которая привела Вас к такому выводу.

А вот по поводу национального колорита... Чего-то недопонял... Где у нас колорит на такие аэродромы? С каких времён?
    Отвечаю по пунктам. Где? В Советской Армии, позже - в Российской. С каких времён? С середины 80-х точно, а возможно, что и с конца 70-х.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права