Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Да могут и без всяких комплектов, по части оборудования многие "ихние" самодельщики могут дать фору нашим заводам.
Но не нашим самодельщикам. Я общаюсь и с забугорными товарищами. Некоторые инструкции для техников Bf109 мне предоставили именно они. Но вот что я заметил на их форумах - там больше приветствуется красивый внешний вид, а не "секреты" конструкции. Возможно и это именно такой случай. Вот перевод(гугловский):
Управление ТРК рейса Стик лучшее и высокое качество управления полетами Придерживайтесь доступных на рынке сегодня. Он может быть использован для фиксированных самолетов крыло и для винтокрылых летательных аппаратов.

Он производится из высококачественных материалов.Корпус сделан из алюминия, который с порошковым покрытием и высокой устойчивостью к царапинам.Трубы из алюминия тяжелой трубкой, а также с порошковым покрытием.Внутренний механизм изготовлен из нержавеющей стали для долгой жизни и повседневного использования.

Комбинат наш ТРК управления полетами Палка с нашим высоким качеством набор педалей и у вас есть конечный набор снаряжения для собаки бой.

Управление ТРК рейса Придерживайтесь работает как игровую приставку и, следовательно, не ограничивается только для использования с Microsoft Flight Simulator, но может быть использован с любым пакетом Flight Simulator, имеющихся на рынке, как и Х-плоскости, IL2 и Combat Flight Simulator.

Управление ТРК рейса Придерживайтесь подключается через один USB-кабель. Таким образом, вам не нужно дополнительных контроллеров для подключения контроллера ТРК рейса Придерживайтесь вашей системе.
даже при таком покрытии, ценник поражает.
Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
Я просто уверен там не стоит электроника на 4096 отсчетов.
Да там как то слабо, а вернее вообще не представлено внутреннее ус-во девайса. Я же стараюсь дать максимум информации потенциальному клиенту ДО покупки своих изделий.
Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
Не хочу загадывать но вполне возможно, что один комплект в будущем я закуплю. Не для себя так на подарок.
Я хотел бы довести набор напольника до более кондиционного состояния. Сама конструкция радикально конечно уже не изменится, но например не хватает ручки. А лучше двух на выбор:
1. KG13
2. Су-27
И конечно РУД. Рекомендации по установке, а возможно и полностью сборный комплект. Но это дело далёкого будущего.
Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
блин, где цены, не могу найти
Всё тут - http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=27 Остальное в разработке в темах - http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=34 Там я периодически предлагаю купить тестовые варианты дешевле, чем в последующем серийные. Если интересует именно напольник, то его цена ещё подсчитывается. Но она будет не более 10000 р. Это без ручки.