???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 219

Тема: Воздушная стрельба. Баллистика. Окончательное решение вопроса?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: Воздушная стрельба. Баллистика. Окончательное решение вопроса?

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Думаю, что общая погрешность не превышает 10%
    Андрюха, а чё так много??
    Нас тут за 5% мордой по парте возят... а ты прям разошёлся!
    А если серьёзно - то спасибо за НИОКР! Как решишь, что мат.аппарат готов к презентации - с удовольствием познакомлюсь. К сожалению, тоже пока в свободное от работы время...

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Если не брать в расчет подготовительный период (1,5 - 2 года), который необходимо было пройти, чтобы иметь возможность это сделать...
    Вот теперь ты меня понимаешь, да?..

Инструктор Аватар для SMERSH

Re: Воздушная стрельба. Баллистика. Окончательное решение вопроса?

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Неужели это будет реально запихнуть в симулятор? я сейчас даже не про РоФ, а вообще про вычислительные мощности.
    Надеюсь, что это вполне возможно уже сейчас. При всей кажущейся на первый взгляд сложности, немного "модернизированный" баллистический вычислитель может совместить в себе как требования к повышенной точности, так и дозированную загрузку системы. ПМСМ конечно.
    Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    И это.. если удасться таки запихнуть и наши лазерганы начнут обсчитываться подобным образом, мы это попасть, хоть куда-нибудь сможем? или только как в мумуарах с 20-30 метров, когда уже пилота видно?
    Задача прежде всего не в усложнении попадания, а в повышенной достоверности. В качестве аналогии можно сравнить АФМ самолетов с упрощенной смоделью - неужели смысл АФМ только в усложнении пилотирования?
    Более того, на сегодня еще есть резервы для совершенствования алгоритма
    Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    ...Смерш, колосальная работа... ещё бы её разрабы удачно приживили была бы вообще ляпота.
    Ну, пока еще рано кричать "гоп", идет "разбег" Подготовка презентационных материалов занимает "некоторое" время.
    Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Андрюха, а чё так много??
    Нас тут за 5% мордой по парте возят... а ты прям разошёлся!
    Дык проценты-процентам рознь или ты думаешь, что не найдется желающих меня потом мордой по парте повозить
    А если серьёзно - то спасибо за НИОКР! Как решишь, что мат.аппарат готов к презентации - с удовольствием познакомлюсь. К сожалению, тоже пока в свободное от работы время...
    Спасибо за кредит доверия, постараюсь оправдать "оказанное высокое доверие" (с).
    Вот теперь ты меня понимаешь, да?..
    Более чем Андрюха, более чем..., особенно вот этот момент - "здесь должна быть эта цифра, а откуда ее взять?"
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права