Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
Пробовал...1а только. Если б не маленький боезапас, в капусту всех крошить можно. Хороший обзор, хороший маневр в горизонте, устойчив к попаданиям.... Все крыло в решето, а летит... Топливо по-моему не кончается... Утрирую конечно. Преимущество по высоте, своевременный маневр да еще работа в команде. ИМХО: достойный противник на пару с Хурем. И что там не нравилось в лагере красных, не понятно.

Это как во время битвы британцы все переживали, что им нечего противопоставить. Бедные-несчастные, а победили.
Сколько можно обсуждать? Уже все проверенно, с хорошими, опытными вирпилами, в спокойной равной обстановке, без всяких ИМХО и "вчера попробовал".
Спит1, Харек ==> Мессы ==> Спит 2! Я уже писал, что с преимуществом можно на як1 завалить Дору, а "средняя температура по палате" так это можно сказать про любой крафт ВМВ, в приделе разумного.

Лучше не нужно тут писать свои "командные действия", "не понятно, что красным не нравится" итд. Я хоть и совсем не красный, но мне все понятно, что не им нравится. Это далеко не ИЛ2 с Яколавками, тут либо ТТХ есть, либо его нет, относительно данных крафтов одногодок.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
Тогда с какой скоростью летал мес? Да, чёрт его знает. В любом случае мес должен быть быстрее.

В итоге мес в горку, спит в вираж. В конце оба нос в нос столкнулись... Один другого компенсирует в плюсах/недостатках.
Если бы все так просто было. Тебе не не про это, а про то что Спит1 не способен нормально летать если нос не в горизонте, в прямом смысле слова. Машина откровенно вялая, даже Хурь лучше, что очень странно.