Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
перелез на Т34...я конечно знал что американские тяжи УГ, на это намекал Т1Хэви, симафорил М6, вверг в тоску Т29, но чтоб настолько...и что это делает на 9 уровне совершенно не понятно,никогда не воспринимал всерьез Т34, играя на ИС-4 и даже ИС-3, но не думал что все настолько плохо...разочарование...6 боев, все 6 слиты, помимо затрат на сам танк,он еще собака в минус примерно на 100к серебра вогнал, хорошо премы есть, за счет них выезжаю, но больше я на эту повозку не сяду, по крайней мере до перевода его в премиумные танки,на 8 уровне в текущем виде он будет дополнять КВ-5 и Леву,а на 9 уровне ему делать нечего. еще как назло кидают в команду,где ТТ9 такие же как и я, практически сток(рация и 105 мм пуха с Т29 не сильно то выручает,когда ты в самом верху), а против нас уже топовые танчики, давно я таких кактусов не ел...
А я вот думал, думал и решился: будет в моей конюшне и один ТТ - именно Т34
Хочется иметь фармера-нагибатора нахаляву, хотя ко всем ТТ абсолютно равнодушен.

З.Ы. Надеюсь до НГ его не переведут в премиумные, потому как за октябрь дай Бог открыть Т-29, а оттуда еще до Т34 как до Киева раком...