???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: Армия против Сердюкова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Армия против Сердюкова

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    это в первую очередь правильное воспитание. И ещё говорят "все болезни от нервов, только некоторые от любви". А гомиком быть сейчас модно.

Ну некто Фрейд вроде рассматривал все виды любви через сексуальные отношения. Т.е. если у тебя нет влечения к женскому роду, то особой любви к матери у тебя не будет (ИМХО). одной из основополагающих мотиваций служит защита слабых (любимых). А у гомика все любимые - сильные

Ну если ты не в курсе, то обычно перед армией (раньше) люди заводили себе невест, а по возвращении играли свадьбы (если невеста дождалась). А сейчас люди живут до до 30-35 лет не имея детей и даже не женясь. Тут скорее всё-таки проблема в головах (соц. защите). Но опять же, раньше свадьба автоматически означала "дети". А сейчас институт семьи разрушен. Основной упор делается на "пожить для себя". Семейная верность уже неизвестное понятие, поскольку по всем сми доказано, что мужик полигамный и не надо заставлять его мучится с одной женщиной всю жизнь. Исходя из этого, старая подруга надоела - найду новую, кстати, вот силы НАТО предлагают большой выбор Поэтому мотивация в армии - ниже плинтуса
    полностью согласен с этими товарищами:

С уважением, Sparr
    "Тыкайте" пожалуйста в кошек.
    1) Кто вам сказал что гомиком быть модно? Это что-то из серии "молодёж хочет сидеть в офисах"? Очередной мифический барабашка?
    2) Давайте рассмотрим с точки зрения Фрейда и сексуальных отношений вашу любовь к "тыканью" незнакомым парням? Боюсь вы обидитесь.
    3) Это тоже очередная легенда о барабашках и брошенных подругах. Создать семью в к 18-и годам в ходе учёбы в институте и одновременной подработке, которой бы хватило на то чтобы оплатить себе обучение и прокормить семью? Выкопать клад, нужный для покупки квартиры? А ещё нужно чтобы в течении армейского года жена, у которой на руках ребёнок, могла оплачивать все коммунальные счета.
    Ну как, прикинули в уме сколько бабла нужно получать студенту на подработке чтобы к 18 годам иметь такие условия? Давайте я посчитаю за вас... Где-то тыщь 100 нужно получать в месяц неотвлекаясь от учёбы лет с 15.

Сори за оффтоп и за то что ломаю вам стереотипы

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    "Тыкайте" пожалуйста в кошек.
    Извините пожалуйста, что задел Вашу тонкую натуру, употребив к Вам обращение "ты".

1) Кто вам сказал что гомиком быть модно? Это что-то из серии "молодёж хочет сидеть в офисах"? Очередной мифический барабашка?
    Ну как бы сейчас, при либеральной политике, гомиком быть только модно, но и полезно Где вы видели, чтоб проводились парады гетеросексуалов? А парады гомиков проводятся регулярно Более того, молодёжь реально хочет сидеть в офисах, поскольку, как объяснили по первому каналу, Россия постиндустриальная страна. А в офисе какого-нибудь банка или газпрома ничего не делая будешь получать больше, чем работая на производстве. Насчёт России не скажу, а в Киргизии вообще налоговый кодекс устроен так, что производить что-либо невыгодно. Поэтому рабочих мест мало, зато в офисах - предостаточно
    2) Давайте рассмотрим с точки зрения Фрейда и сексуальных отношений вашу любовь к "тыканью" незнакомым парням? Боюсь вы обидитесь.
    А рассмотрите может будет чем заняться Я не обижаюсь на пытливых людей, пытающихся докопаться до сути.
    3) Это тоже очередная легенда о барабашках и брошенных подругах. Создать семью в к 18-и годам в ходе учёбы в институте и одновременной подработке, которой бы хватило на то чтобы оплатить себе обучение и прокормить семью?
    Представьте себе, что при союзе такое было возможно. И молодые курсанты могли позволить себе жениться, и студенты (не все) имели ребёнка (а некоторые даже двоих) к окончанию института. И шли работать как молодые специалисты и ещё получали квартиры, как семейные (но опять же не все)
    Выкопать клад, нужный для покупки квартиры? А ещё нужно чтобы в течении армейского года жена, у которой на руках ребёнок, могла оплачивать все коммунальные счета.
    Ну как, прикинули в уме сколько бабла нужно получать студенту на подработке чтобы к 18 годам иметь такие условия? Давайте я посчитаю за вас... Где-то тыщь 100 нужно получать в месяц неотвлекаясь от учёбы лет с 15.
    А я Вам про то же, тока вид сбоку. Если раньше государство заботилось о своих гражданах (не всегда так, как хотелось гражданам, но всё же), то теперь граждане сами вынуждены заботится о себе. При этом диаметрально меняются жизненные установки. Если раньше шли в армию, потому что это был священный долг, то теперь это сродни позорному клейму - не сумел отмазаться.Если раньше из армии приходили возмужавшие, со своей точкой зрения "не мальчики, но мужчины", то теперь это больше школа выживания для одних и золотая жила для других. Отношение к армии сильно изменилось. И, о чём я и хотел сказать, в первую очередь для современного молодого человека стали деньги. Что Вы своим постом и подтвердили Ни Долг перед Родиной, ни дети... сначала деньги.
    Сори за оффтоп и за то что ломаю вам стереотипы
    Ну мои стереотипы постарше и попрочнее обычно не пользуюсь стереотипами, а пытаюсь смотреть на мир трезвым взглядом
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Механик

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:

Извините пожалуйста, что задел Вашу тонкую натуру, употребив к Вам обращение "ты".

Ну как бы сейчас, при либеральной политике, гомиком быть только модно, но и полезно Где вы видели, чтоб проводились парады гетеросексуалов? А парады гомиков проводятся регулярно Более того, молодёжь реально хочет сидеть в офисах, поскольку, как объяснили по первому каналу, Россия постиндустриальная страна. А в офисе какого-нибудь банка или газпрома ничего не делая будешь получать больше, чем работая на производстве. Насчёт России не скажу, а в Киргизии вообще налоговый кодекс устроен так, что производить что-либо невыгодно. Поэтому рабочих мест мало, зато в офисах - предостаточно

А рассмотрите может будет чем заняться Я не обижаюсь на пытливых людей, пытающихся докопаться до сути.

Представьте себе, что при союзе такое было возможно. И молодые курсанты могли позволить себе жениться, и студенты (не все) имели ребёнка (а некоторые даже двоих) к окончанию института. И шли работать как молодые специалисты и ещё получали квартиры, как семейные (но опять же не все)

А я Вам про то же, тока вид сбоку. Если раньше государство заботилось о своих гражданах (не всегда так, как хотелось гражданам, но всё же), то теперь граждане сами вынуждены заботится о себе. При этом диаметрально меняются жизненные установки. Если раньше шли в армию, потому что это был священный долг, то теперь это сродни позорному клейму - не сумел отмазаться.Если раньше из армии приходили возмужавшие, со своей точкой зрения "не мальчики, но мужчины", то теперь это больше школа выживания для одних и золотая жила для других. Отношение к армии сильно изменилось. И, о чём я и хотел сказать, в первую очередь для современного молодого человека стали деньги. Что Вы своим постом и подтвердили Ни Долг перед Родиной, ни дети... сначала деньги.

Ну мои стереотипы постарше и попрочнее обычно не пользуюсь стереотипами, а пытаюсь смотреть на мир трезвым взглядом
    Скрытый текст:

1) Я вот непойму, откуда вы берёте представления о "моде"? Нет никакой моды на гомосеков. Хотя те, кто считает что в Армии гомикам не место и пытаются создать для них лучшие условиях, никакой моды на гомоту нет, я за всю жизнь ни разу не видел чтобы кто-то желал стать гомиком. Я всёж ближе к молодёжной среде чем вы.
    2) Молодёжь это не какие-то лесные зверьки. Вот я - молодёжь. Вполне по возрасту ещё подхожу. С радостью пойду на производство при нормальной ЗП. Солидная часть моих друзей занимается ремонтом, строительством дорог... Уже давно вообще нет разговоров о том что "это сейчас не модная работа". Я это последний раз классе в седьмом слышал. Сейчас я слышу только "это хреновая зарплата".
    3) А при чём тут Союз? Что, теперь из-за того что мы живём в России ни один парень не станет Тру-Солдатом (слово "настоящим" специально заменил на "тру", дабы подчеркнуть весь бред ситуации) только потому что нет хаты и девушки?
    4) А при чём тут курсанты? Что, срочник = курсант?
    5) Кто вам сказал этот бред про "позорное клеймо"? Вы читаете о собственной молодёжи в маразматических статьях и журналах? Бабка на лавке рассказала?
    Особенно доставляет что вы мне фактически обо мне рассказываете.

Я своим постом сказал вам о том, что когда я буду заводить семью - у меня будет Долг ещё и перед Семьёй. Жену и детей нужно кормить. А вы своим постом лишь показали что вы обычный трус типа современных нацистов - вы хотите вину за текущую ситуацию свалить на молодёжь\еврев\таджиков, чтобы самому всегда быть на коне и в белом.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Скрытый текст:

Я своим постом сказал вам о том, что когда я буду заводить семью - у меня будет Долг ещё и перед Семьёй. Жену и детей нужно кормить. А вы своим постом лишь показали что вы обычный трус типа современных нацистов - вы хотите вину за текущую ситуацию свалить на молодёжь\еврев\таджиков, чтобы самому всегда быть на коне и в белом.
    я опущу, то, что ты там говорил о твоей среде. я немного шире вижу ситуацию, извини уж.
    а вот труса и нациста должен обосновать. А так же твоё обвинение в том, что я на кого-то вину перекладываю. Я своих жену и детей кормлю. И несу ответственность за них. А ты пока что только на форумах балаболишь, походу.
    Без уважения, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права