???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: Армия против Сердюкова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Армия против Сердюкова

Ладно, я понимаю, что топик против Сердюкова, но что-то в интернет-новостях не увидел широкого резонанса по этому событию. То там, то здесь, собрались по паре сотен человек. Написали петицию. И...? что дальше-то?
    не похоже на массовую акцию. Если бы выехали из своих парков на бтрах, танка, да зашли бы на красную площадь, хотя бы тысяч 10, тогда да, круто. Да хотя бы в каждом крупном российскм городе по 5 тысяч военных вышли, это было бы массово.
    У нас тут 5000 революционно настроенных, спиртово подогретых и профинансированных правильно две революции сделали.

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Ладно, я понимаю, что топик против Сердюкова, но что-то в интернет-новостях не увидел широкого резонанса по этому событию.
    Да потому что не было никакой акции. Чем больше я вчитываюсь в антисердюковскую агитацию, тем больше складывается впечатление, что все его преступления исключительно в голове нескольких безумцев. Понятно, что реформа В ПРИНЦИПЕ не может пройти безболезненно. Это печально, конечно. Но что-то ведь надо делать!
    А вот есть военные, например, которые вполне довольны:
    http://twower.livejournal.com/638875.html#cutid1
    И таких репортажей я, навскидку, могу штук пять сюда кинуть из разных частей и от разных авторов.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Чем больше я вчитываюсь в антисердюковскую агитацию, тем больше складывается впечатление, что все его преступления исключительно в голове нескольких безумцев......
    Со стороны то оно конечно же "виднее"...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права