Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

Извините пожалуйста, что задел Вашу тонкую натуру, употребив к Вам обращение "ты".

Ну как бы сейчас, при либеральной политике, гомиком быть только модно, но и полезно Где вы видели, чтоб проводились парады гетеросексуалов? А парады гомиков проводятся регулярно Более того, молодёжь реально хочет сидеть в офисах, поскольку, как объяснили по первому каналу, Россия постиндустриальная страна. А в офисе какого-нибудь банка или газпрома ничего не делая будешь получать больше, чем работая на производстве. Насчёт России не скажу, а в Киргизии вообще налоговый кодекс устроен так, что производить что-либо невыгодно. Поэтому рабочих мест мало, зато в офисах - предостаточно

А рассмотрите может будет чем заняться Я не обижаюсь на пытливых людей, пытающихся докопаться до сути.

Представьте себе, что при союзе такое было возможно. И молодые курсанты могли позволить себе жениться, и студенты (не все) имели ребёнка (а некоторые даже двоих) к окончанию института. И шли работать как молодые специалисты и ещё получали квартиры, как семейные (но опять же не все)

А я Вам про то же, тока вид сбоку. Если раньше государство заботилось о своих гражданах (не всегда так, как хотелось гражданам, но всё же), то теперь граждане сами вынуждены заботится о себе. При этом диаметрально меняются жизненные установки. Если раньше шли в армию, потому что это был священный долг, то теперь это сродни позорному клейму - не сумел отмазаться.Если раньше из армии приходили возмужавшие, со своей точкой зрения "не мальчики, но мужчины", то теперь это больше школа выживания для одних и золотая жила для других. Отношение к армии сильно изменилось. И, о чём я и хотел сказать, в первую очередь для современного молодого человека стали деньги. Что Вы своим постом и подтвердили Ни Долг перед Родиной, ни дети... сначала деньги.

Ну мои стереотипы постарше и попрочнее обычно не пользуюсь стереотипами, а пытаюсь смотреть на мир трезвым взглядом
Скрытый текст:

1) Я вот непойму, откуда вы берёте представления о "моде"? Нет никакой моды на гомосеков. Хотя те, кто считает что в Армии гомикам не место и пытаются создать для них лучшие условиях, никакой моды на гомоту нет, я за всю жизнь ни разу не видел чтобы кто-то желал стать гомиком. Я всёж ближе к молодёжной среде чем вы.
2) Молодёжь это не какие-то лесные зверьки. Вот я - молодёжь. Вполне по возрасту ещё подхожу. С радостью пойду на производство при нормальной ЗП. Солидная часть моих друзей занимается ремонтом, строительством дорог... Уже давно вообще нет разговоров о том что "это сейчас не модная работа". Я это последний раз классе в седьмом слышал. Сейчас я слышу только "это хреновая зарплата".
3) А при чём тут Союз? Что, теперь из-за того что мы живём в России ни один парень не станет Тру-Солдатом (слово "настоящим" специально заменил на "тру", дабы подчеркнуть весь бред ситуации) только потому что нет хаты и девушки?
4) А при чём тут курсанты? Что, срочник = курсант?
5) Кто вам сказал этот бред про "позорное клеймо"? Вы читаете о собственной молодёжи в маразматических статьях и журналах? Бабка на лавке рассказала?
Особенно доставляет что вы мне фактически обо мне рассказываете.

Я своим постом сказал вам о том, что когда я буду заводить семью - у меня будет Долг ещё и перед Семьёй. Жену и детей нужно кормить. А вы своим постом лишь показали что вы обычный трус типа современных нацистов - вы хотите вину за текущую ситуацию свалить на молодёжь\еврев\таджиков, чтобы самому всегда быть на коне и в белом.