Наконец-то, молодчина Small_Bee!

. Получил, вечером потестирую. Что бросилось в глаза при "осмотре файлов":
Ветер 3 я бы до патча поменял на 0 Power
3.000 0.000 0.000, пока шасси не сделают, а то самолеты будет разворачивать в ангарах в Кентербери

Погоду можно было бы тоже поставить с легкими облачками WeatherIndex 1 (Shkrab обрадуется - будет куда нырять от худых

- они не сильно фпс вешают, в-общем "ни нашим, ни вашим"). Эх, дороги... а дороги грузятся? Они собаки в оффлайне-то исправно грузятся, а вот в онлайне чето не хотять... Красных базы 4 (мои? - пока не могу до вечера проверить в редакторе), ну Манстон, Рамсгейт - это лучше к Scavenger'y - он их лучше знает, пусть и добивает. Я тогда возьму Францию, только какие базы делать будем, на свое усмотрение? Там большая проблема с речками, надо будет что-то думать... Дюнкерк одназначно отпадает, Кале тоже под вопросом, но надо проверить, там все еще много речек. В-общем, где-то между Булонью и Кале, и скорее всего это будет или Виссан, или Одамбер, поближе к побережью - там сколько баз нужно для захвата? Можно конечно делать мосты, правда, пока не нашел их, да и скорее всего надо будет делать проверяющие скрипты, и если колонна застряла, то перерождать ее за мостом. А если мост взорвали? Колонна должна надолго застревать. По возможности надо избежать мостов, но как - надо тщательно просмотреть карту. Но лучше пока избежать этот вопрос и сделать Виссан или Одамбер, к ним наиболее короткая дорога для танкеров из Фолкстона. Вот, н-р, кусок карты в районе Кале, весь усыпан речками вдоль и поперек, хотя к базе в центре снимка поъехать при желании можно, но Кале тогда лучше связать с Манстоном или Рамсгейтом. И еще предварительная карта по направлениям ударов: