А должен ли сайт вот так вот обязательно быть? Если ставятся в пример игры, которые в основном или полностью распространяются через инет, то это не совсем корректно - еще бы у них сайта не было. Но БоБу-то он вот так обязателен что ли?
А должен ли сайт вот так вот обязательно быть? Если ставятся в пример игры, которые в основном или полностью распространяются через инет, то это не совсем корректно - еще бы у них сайта не было. Но БоБу-то он вот так обязателен что ли?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
простите, но все таки хочется ответить.
на данном уровне развития технологий связи и смещения акцента к цифровым видам дистрибуции ПО (БзБ - лично я скачал исключительно из стима), не создавать сайт, форум и прочее - это, как верно подмечено, больше смахивает на друзей программеров, сздавших нечто из серии "не нравиться - положи обратно и не трогай". Но позвольте заметить, мы все таки имеем дело с коммерческим проектом, вышедшим на уровень реализации. Советскую модель бизнеса мне рассказывать не надо, МГ уже совсем недавно обновила мои знания. Но!
http://riseofflight.com/Forum/
http://forums.eagle.ru/?langid=2
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/
это очень краткая подборка модели подхода к клиентам с онлайн-играми.
то, что сейчас происходит, нельзя назвать никак по другому, как кружок по интересам за чужие деньги. чьи они - чужие - уже разбираться наверное не будем? или кому то пруф-линки показывать? на людей купивших? на компанию вложившую? и прочее прочее.
да кстати - что касается сайтов издателей и сайта игры. как Вы наверное заметили, в подборке сайты издателей и игры все таки несут на себе разную смысловую нагрузку.
в дополнение хотелось бы сказать Илье.
Вы знаете, несмотря на полученный результат, все таки мои симпатии на Вашей стороне. ну не все так хорошо, досталось наследство и прочее прочее.
Но позвольте - быстро же Вы отошли от шока своих же извинений после начала продаж и начали писать "начнуть выть". Воют все таки волки, а Вам тут пытаются рассказать как о существующих проблемах, так и о грядущих.
по роду деятельности и своих знакомств, никогда не поверю, что нет времени около 15 минут почитать ветку и около 5 минут написать в ней что нибудь.
С уважением Вас
Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.
Так-то может ты и прав. Мне, например, все равно, есть ли сайт у БоБа или нет, для меня это ни на что не влияет, но те, кто могут узнать об игре больше из интернета (я, например, уже не помню, когда игровой журнал последний раз читал), лучше бы да, была выложена вся инфа в каком-то одном месте, "концентрированно". Я с этим и не спорю. Может быть да, лучше бы был сайт. Но есть одна закавыка. Редко люди пишут о том, что лично им неинтересно. Например, мне сайт этот неинтересен, т.к. я всю инфу так или иначе читаю здесь. Если пойти от допущения, что посты про сайт - "это жжжж не спроста", то получается одно: "дайте нам постоянную новую инфу, менеджера для общения с нами, обратной связи и т.д.". Т.е., мне это напоминает очередное вымогательство инфы с разработчиков в форме финта ушами. Не буду судить модель общения с комьюнити МГ, т.к. я в этом некомпетентен, т.е. влияет ли это действительно на что-то кроме настроения любителей посидеть на форумах или нет. Но, врать не буду, я лично ощущения "дайте мне сайт по БоБу" не имею.
К слову: все же сайты RoF и WoW - сомнительные примеры. Это именно игры или исключительно онлайновые, или распространяемые в основном через инет. У них не может не быть сайта.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp