???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 151

Тема: Оформление серверов Репка

Механик Аватар для =elf=

Re: Оформление серверов Репка

Здорово!Очень красиво!

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Да нет, это сайт для Р1, ссылка на стат Р2 условная, т.е. здесь еще не сделан стат, мы же миссию на Р1 еще не запускали. Это главная страница сайта на будущее .
    ....ну вот начало положено, молодец!

Вот я только ну вообще пока не представляю, как буду рисовать на карте линию фронта.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Хорошо, тогда в ближайшее время сделаю . А его как анимированный сделать или простой?
    Можно в двух вариантах, но для контакта .jpg с максимальным качеством - анимации там не поддерживаются.
    Если есть красивые скрины - тоже не откажусь, можно будет альбом сервера сделать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Вот я только ну вообще пока не представляю, как буду рисовать на карте линию фронта.
    Это уже на php наверное делается. Насколько понимаю из игры берутся координаты и по ним на сайте расставляются иконки поверх картинки с картой (я думаю хозяева иловских серверов поделятся технологией). А координаты маркеров можно сохранить в файл и вообще данные можно выводить в текстовые файлы?

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Можно в двух вариантах, но для контакта .jpg с максимальным качеством - анимации там не поддерживаются.
    Если есть красивые скрины - тоже не откажусь, можно будет альбом сервера сделать.

--- Добавлено ---

Это уже на php наверное делается. Насколько понимаю из игры берутся координаты и по ним на сайте расставляются иконки поверх картинки с картой (я думаю хозяева иловских серверов поделятся технологией). А координаты маркеров можно сохранить в файл и вообще данные можно выводить в текстовые файлы?
    Не, не в том смысле. Прототип интерактивной карты, которая показывает положение наземки в реальном времени (почти в реальном, с небольшим интервалом) есть и работает. Правда он совсем не на php, хотя и может хоститься на обычной html страничке. Имеется ввиду сами кривые линии фронта. Т.е. на основе набора маркеров нарисовать кривые. Насколько помню - на пресловутом ADW линия фронта рисовалась ощутимо неточно. В принципе есть предположение, как оно выглядит, но хз.

А обычные маркеры не подходят? .
    Просто флажки расставить - не проблема.

Не, не в том смысле. Имеется ввиду сами кривые линии фронта. Т.е. на основе набора маркеров нарисовать кривые. Насколько помню - на пресловутом ADW линия фронта рисовалась ощутимо неточно. В принципе есть предположение, как оно выглядит, но хз.
    А каким образом отрисовывается наземка? Если программой, то можно соединить маркеры прямыми линиями и добавить скругления на узлах, что-то вроде сплайна получится, но все равно сложно. В крайнем случае соединить прямыми линиями. Скриншот карты с сервера наверное никак не получить (с линией фронта из игры), чтобы использовать эту картинку как фон?

Кстати MapTools, программка с иловскими картами, не подойдет? Там кажется линия фронта рисовалась неплохо.

Прототип интерактивной карты, которая показывает положение наземки в реальном времени (почти в реальном, с небольшим интервалом) есть и работает
    То есть в будущем можно будет привязать данные о разведанных целях к карте? Звучит как сказка
    А обратный процесс возможен? То есть чтобы при клике на карте можно было вызвать бомбовый удар или отправить войска в атаку даже не заходя в игру (эту возможность могут использовать "генералы" сервера, которые управляют стратегией), а через сайт. Выбираем действие, кликаем на разведанной цели или предполагаемом районе ее местонахождения, а игроки и/или боты на сервере получают задание, которое необходимо выполнить. Это имхо добавит очень интересный элемент в игру.
    А в будущем можно развить это до управления колоннами танков,авиагруппами ботов, кораблями, десантом, экономикой и т.д. - даже можно обойтись без без кликов по карте, а лишь заполнением формы на сайте сервера. То есть "генерал" проставляет маршрут движения (либо сразу все вэйпоинты, либо по одному), этот маршрут передается управляемой группе. Пилоты ищут цель, генерал избегает пилотов проводя войска наиболее безопасным путем). Расстановку обороны тоже можно доверить командующим. В случае если их нет - все делает AI или просто грузятся шаблоны. Либо управляемые войска идут как дополнительные резервы, которыми распоряжаются только "генералы". Если мосты и переправы наладят - будет неплохая войнушка, даже беспрецендентная я бы сказал в мире авиасимов. Похожий режим есть в Арме - Warfare.
    Все это конечно не скоро и только предложения, но возможности вырисовываются интересные.

Скриншот - вряд ли.
    Обратный процесс с технической точки зрения не представляет никакой проблемы. Т.е. общение с запущенной миссией извне возможно в обе стороны.

Генерал Podvoxx, разрешите обратиться: а как обратно люди будут общаться с генералами?
    Я простой рядовой Обратная связь будет в виде разведанных и уничтоженных целей. Если известна вражеская атака - значит можно поставить оборону. Известна оборона - можно сделать правильную атаку, а далее уже кто кого. "Генералы" есть и сейчас на некоторых серверах, с делом их незнаком. Обычно это очень опытные игроки знающие все тонкости сервера, имеющие желание, время и умение командовать фронтами. Если будет реализован web-интерфейс управления, то сложностей у командования не должно возникнуть. Даже с работы можно будет контролировать процесс. Ну еще и текстовое сообщение можно посылать в брифинг, вроде приказа. С датой, временем и подписью

Круто! На работе такая "серая мышка", а втихаря генералишь себе (я не про тебя, ну так абстрактно ).
    Да мы тут все с виду нормальные, а на самом деле до последнего спорим убер ли Спит 2а и честно-или нечестно штурмовать аэродромы. Расстрел парашютистов тоже популярная тема

Из скринов могу предложить такие, но их все нельзя брать, поскольку некоторые не в тему, типа фокеров-200. Можно со спитами, мессерами... http://www.sukhoi.ru//gallery/browse...mageuser=35505
    Вечером посмотрю, если получится
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 23.09.2011 в 16:53.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах -- приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, -- москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и
    одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей.
    ...

- мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
    - Всего мира!!! -- застонали оглушенные васюкинцы.
    - Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный
    шахматный турнир!
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Ну, типа Сибирского Фронта . А светлый пробовал, что-то не смотрится, тут у меня как будто ночной Ла-Манш...
    Это твоё субъективное мнение что не смотрится, а по мне так будет очень даже... на пару тонов светлее чем в рамка где ник пилота и будет отлично.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Хорошо, сделаю джипешку, просто думал вдруг gif прокатит. Из скринов могу предложить такие, но их все нельзя брать, поскольку некоторые не в тему, типа фокеров-200. Можно со спитами, мессерами... http://www.sukhoi.ru//gallery/browse...mageuser=35505
    Картинки посмотрел, все понравились). Еще не помешали бы скрины боевых будней с сервера, у кого есть - просьба добавить в альбом, заранее спасибо

Обсуждение: http://vkontakte.ru/topic-4113931_25200333
    Альбом: http://vkontakte.ru/album-4113931_143459037

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Она при загрузке подмиссии обновляется. Т.е. в подмиссию, подгружаемую при захвате аэродрома, нужно вставить новую линию фронта. Она сдвинется при загрузке. В миссии с Р3 3 файла .section по очереди подгружаются просто, можно посмотреть.

Объект для ЛФ называется вроде FrontMarker и по-русски как-то аналогично.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 23.09.2011 в 22:05.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Она при загрузке подмиссии обновляется. Т.е. в подмиссию, подгружаемую при захвате аэродрома, нужно вставить новую линию фронта. Она сдвинется при загрузке. В миссии с Р3 3 файла .section по очереди подгружаются просто, можно посмотреть.

Объект для ЛФ называется вроде FrontMarker и по-русски как-то аналогично.
    Да маркеры то фигня, не проблема. Проблема нарисовать саму линию фронта на карте в точности так же как рисует БоБ.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

А, ты про веб, оказывается. Попробуй у naryv попросить код, который в игре ЛФ между маркерами рисует. Она там как-то хитро-равноудаленная от ближайших маркеров получается. Или можно поисследовать зависимость.

Веб-интерфейс - совсем не первый приоритет имхо. Учитывая новое меню в игре лучше стараться все в игре делать, а веб действительно оставить только чтобы с работы ресурсы сквада командирам перебрасывать, когда они будут.

Хорошо бы сделали интерфейс для ввода текста прямо в игре. Тогда можно было бы сквады прямо в игре регистриовать.

Для популяризации онлайна важно стимулировать коллективные полеты, т.е. паре давать больше возможностей, чем одиночке, звену больше чем паре, эскадрилье больше, чем звену и т.д. Например, давать возможность генерировать миссии с разным количеством ИИ самолетов и разными целями в зависимости от того сколько игроков для этой миссии объединились. Например, пара может сгенерить только разведчика, а эскадрилья из 6 игроков объединившись может сгенерить бомбовый удар, который будет прикрывать. Разведку тоже можно через меню реализовать. Новое меню - страшная сила. Есть несколько идей для следующего этапа развития.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Тумановцы молчат чето...
    Баннер добавил в меню, смотрится хорошо)

Чето не нашел, он не в контактах чо ли?... .
    Дуров по умолчанию спрятал все меню, нужно под описание нажать "Меню"

Малость переколбасил сайт www.andersbraver.hut2.ru
    Когда Small_Bee освободится () надо будет узнать у него, можно ли сбрасывать на сайт снимки карты раз скажем вполчаса.
    Интересно получилось, карта замечательная даже с увеличением Но фон как-то не то опять. Может картинку на него поставить в стиле шапки?

П.С. Никогда за красных не летал в онлайн, непривычно видеть себя в другом списке

Малость переколбасил сайт www.andersbraver.hut2.ru
    Когда Small_Bee освободится () надо будет узнать у него, можно ли сбрасывать на сайт снимки карты раз скажем вполчаса.
    Карта будет "живая", но поначалу без линии фронта.

PS. Кстати есть у меня мысль вообще весь сайт на сильвере забабахать... Можно относительно просто целое веб-приложение с ништяками сделать. И нет этой долбаной проблемы с кроссбраузерностью (меня это вообще вымораживает намертво). Так что лучше прикидывать интерфейс в фотошопе (концепция, кнопки, иконки и т.д.). Общее оформление уже когда сделаю скетчи интерфейса.
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 03.10.2011 в 23:12.

Карта будет "живая", но поначалу без линии фронта.

PS. Кстати есть у меня мысль вообще весь сайт на сильвере забабахать... Можно относительно просто целое веб-приложение с ништяками сделать. И нет этой долбаной проблемы с кроссбраузерностью (меня это вообще вымораживает намертво). Так что лучше прикидывать интерфейс в фотошопе (концепция, кнопки, иконки и т.д.). Общее оформление уже когда сделаю скетчи интерфейса.
    Это будет что-то вроде Репкиного браузера?

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Это будет что-то вроде Репкиного браузера?
    Можно и так. Вообще установить к себе на комп и юзать отдельно (т.е. на самом деле хостить сильвера все равно будет ваш любимый браузер, но видно этого не будет).

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Вот примерно то, что было сделано до того, как занялся миссией. Видно карту родную, промежуточный сервер (он же и командером может быть в будущем) и собственно "живая" карта. Работы там конечно непочатый край еще. Позиции юнитов обновляются раз в 30 секунд (можно и сильно чаще, но этого думаю вполне достаточно). Пока в виде точек (можно еще иконки нескольких размеров). Каждый юнит(юниты) можно выбрать мышкой и(или) получить по нему информацию. Сильвер тут как раз запущен в режиме out-of-browser, то же самое можно и в браузере.

--- Добавлено ---

А кто не захочет ставить этот сильвер-иксплорер, у него будет возможность зайти на сайт?
    Он вполне может у тебя уже стоять. Flash же ставите. С точки зрения конечного пользователя они ничем не отличаются.

Перенес тебя в синих .
    Спасибо)
    Вот примерно то, что было сделано до того, как занялся миссией. Видно карту родную, промежуточный сервер (он же и командером может быть в будущем) и собственно "живая" карта. Работы там конечно непочатый край еще. Позиции юнитов обновляются раз в 30 секунд (можно и сильно чаще, но этого думаю вполне достаточно). Пока в виде точек (можно еще иконки нескольких размеров). Каждый юнит(юниты) можно выбрать мышкой и(или) получить по нему информацию. Сильвер тут как раз запущен в режиме out-of-browser, то же самое можно и в браузере.
    Выглядит даже сейчас впечатляюще. Это получается можно организовать в будущем что-то вроде центра управления (подключение, администрирование, ведение экономики и боевых действий)? Вот это я понимаю фича, которой нет у конкурентов. Прорыв другими словами, еще бы БоБ не подкачал

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права