Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Вот высказывание моего очень старого знакомого по плазме - НЕ БЕРИ и друзьям не советуй. Режим работы теплонапряженный, з/ч дорогие. электроника работает на пределе режимов.
особенно порадовало про запчасти. ))))) и про некие предельные режимы. чего только в интернете не прочитаешь...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
А что с Сони не так? .
все так. ты сам лучше смотри, а не слушай. тем более треп на форумах

--- Добавлено ---

Ну вобщем, покупка отодвинулась как минимум на месяц... Ибо зашел в спец. магазин, думал подешевке взять новый ресивер для своих JBL E90, и оказалось что он стоит как телевизор. Ну и я его купил... Блин! Я как будто колонки новые купил, это круто было!
ух ты. еще интереснее. какой ресивер взял?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Плазма дорогущая в ремонте. Гарантия на нее в отличие от ЛЕД год. Потом горит и ремонт стоит полстоимости нового ящика.
угу. обязательно горит. вот как год прошел, так сразу синим пламенем. их обычно с огнетушителями в комплекте продают. и эта. у панасоника гарантия 3 года, если не ошибаюсь.

--- Добавлено ---

А по плазме, не знаю, смотрел Viera последняя, вот вроде чем то отличается изображение от LED, а чем - понять не могу.
для того, чтобы увидеть led во всей красе нужен очень качественный и жирный контент с потоком от 20 мб.с. а лучше всего оригинальный блюрей. если смотреть всякие пережатки, ремуксы и прочие матрешки, то огрехи изображения будут заметны. плазма в этом менее привередливая.