Ну, вполне неплохо! Спасибо за скрины!
У меня тоже есть своего рода подборка удачных и неудачных скриншотов из БзБ, и по части рассветов/закатов лично мне понравилось вот такое:
![]()
![]()
Это не мои картинки, я их сохранил из интернета (надеюсь, авторы не будут против - я соблюдаю и уважаю их авторские права). Так вот повторюсь - после изменения цветовой гаммы подобные красивые пейзажи в игре увидеть можно?
Красотень.... Только вот надпись.... Управление фонарем открыто. Порой возникает ощущение, что не для русскоговорящих игру делали. Даже в отчетах Ильи это сквозит. Кажется, что сначала текст пишется для тех кто на английском языке общается, а потом гуглом транслейтят и нам скидывают. Ой, некошерно этоооо... Но картинки всеравно прелесть.![]()
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Мне кажется все тут норм, т.к. отталкивались от английского, а английский язык как бы "машинный", на каком написана игра. А для описания значения какого нить параметра работы системы и т.д. и т.п. не место литературным там высказываниям... Все коротко и ясно. В данном примере параметр - "Управление фонарем", состояние - "Открыто". Заметьте с заглавной буквы...
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Ну, да! Часы подвести там, постучать по манометру- "не врёт-ли?"
ну, чтоб все системы только вручную, как в бою! И смерть только одна, чтоб была!)))
Надеюсь подтекст не покажется обидным.
Я вот, считаю, авиасимулятор не для нажимания кнопочек нужен.
А всёж для "полёта" и ощущения тактического хода.
на счёт "смерти" погорячился!
Но можно для обострения чувств, вот так: "убили-бан на час"
Тогда задумаешься о тактике)))
Крайний раз редактировалось zykos; 24.09.2011 в 20:14.
i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2
+100Только сделать это, разумеется, не повсеместно, а в видео опции, т.е. чтобы можно было включить на сервере для особо продвинутых. Я думаю, вся игра при этом изменится - реалистичнее станет.
Кстати, нечто подобное не мешало бы и другим жанрам - например, тем же стрелялкам. Меня всегда раздражало, как "бесстрашно" враги лезут под пули - конечно, они ж ничего не теряют, а если бы их банило при каждой смерти, так поосторожнее бы стали
[EDIT] Картинка перешла по другому адресу
Крайний раз редактировалось Harh; 25.09.2011 в 16:17.