"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Ну, да! Часы подвести там, постучать по манометру- "не врёт-ли?"
ну, чтоб все системы только вручную, как в бою! И смерть только одна, чтоб была!)))
Надеюсь подтекст не покажется обидным.
Я вот, считаю, авиасимулятор не для нажимания кнопочек нужен.
А всёж для "полёта" и ощущения тактического хода.
на счёт "смерти" погорячился!
Но можно для обострения чувств, вот так: "убили-бан на час"
Тогда задумаешься о тактике)))
Крайний раз редактировалось zykos; 24.09.2011 в 20:14.
i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
+100Только сделать это, разумеется, не повсеместно, а в видео опции, т.е. чтобы можно было включить на сервере для особо продвинутых. Я думаю, вся игра при этом изменится - реалистичнее станет.
Кстати, нечто подобное не мешало бы и другим жанрам - например, тем же стрелялкам. Меня всегда раздражало, как "бесстрашно" враги лезут под пули - конечно, они ж ничего не теряют, а если бы их банило при каждой смерти, так поосторожнее бы стали
[EDIT] Картинка перешла по другому адресу
Крайний раз редактировалось Harh; 25.09.2011 в 16:17.