???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: R.E.8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Преордер - R.E.8

Да РоФ просто превращается в простой виртуальный авиа-музей. Когдат (наивный))) я думал что появятся полноценные карты с целями и исторически воссозданными событиями. А оказалось... Нахрен ни кому не надо. Даже на Синдикате ни кто не стремится к выполнению миссии. Догнал сбил... вот цель.
    Пришлось ставить и настраивать старый, добрый Ил-2.)))

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Нахрен ни кому не надо.
    Не надо обобщать.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Не надо обобщать.
    Ну ты то програмист! А Я... Я могу на станках вытачивать, фрезеровать. Вот сижу и репу чешу. А вось что сделают мужики програмисты. Ан нет...всё мимо.

Да РоФ просто превращается в простой виртуальный авиа-музей. Когдат (наивный))) я думал что появятся полноценные карты с целями и исторически воссозданными событиями. А оказалось... Нахрен ни кому не надо. Даже на Синдикате ни кто не стремится к выполнению миссии. Догнал сбил... вот цель.
    Пришлось ставить и настраивать старый, добрый Ил-2.)))
    Ну и как,понравилось?

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Coirdin Посмотреть сообщение
    Ну и как,понравилось?
    Ты про Ил? Да конечно... Мужики поднимают бомбёры с полной бомбовой загрузкой и целью уничтожить филд. А в РоФе? Летит Бристоль, вроде с целью, подлетаешь... Ё-маё! А он бомбы то и не брал. И начинается высший пилотаж (Стрежи позавидовали бы))).

Пилот

Оффтопик:

Ты про Ил? Да конечно... Мужики поднимают бомбёры с полной бомбовой загрузкой и целью уничтожить филд. А в РоФе? Летит Бристоль, вроде с целью, подлетаешь... Ё-маё! А он бомбы то и не брал. И начинается высший пилотаж (Стрежи позавидовали бы))).
    мы наверно в разные симы летает
    я вчера раза три взлетал под атакой, немецкий туситер филд нам закрывал.
    http://www.hellequins.net/server/pilots.php
    первое место в стате на хэли занимает бомбер
    а если отсортировать по граунд килам станет ясно что не только shershen находит цели и работает по ним
    http://www.hellequins.net/server/pilots.php?p=1&sort=gk
    http://www.hellequins.net/server2/pi...hp?p=1&sort=gk

и кстати минимальная логика в миссиях там присутствует
    как уже сказал - можно закрыть вражеский филд для взлета на какое-то время
    какие-то цели влияют на "ремонт" зениток, другие на доступные типы самолетов на филдах и т.п.

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Редактор. Для создания серьезных миссий необходимо обладать навыками программирования, понимать идеологию программирования. Кроме сервера Нуби ни у кого нет даже карт режима CTF. Раньше думал. что этот режим никому не нужен. Сейчас считаю, что просто создать игровую карту с ним дело непростое. Сложность интерфейса немалый тормоз к развитию проекта среди сообщества. Я так думаю.
    Никто не мешает скопировать работающую логику из одной миссии в другую. А КТФ имхо таки не популярен как режим. После релиза режима Догфайт - КТФ миссии были практически на каждом сервере, но судя по всему режим очень быстро надоел. Да и редко когда удавалось доиграть нормально миссию с ктф, чухонцы как правило сваливали с сервера или переходили на другую сторону как только начинали проигрывать. А часть комьюнити вообще не воспринимало эти флажки всерьез и считало слишком "аркадным" режимом.

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    А часть комьюнити вообще не воспринимало эти флажки всерьез и считало слишком "аркадным" режимом.
    Эх...! Вспомнились времена (золотые). Бились за флаги, была цель отвоевать-завоевать. Щас не пойму что за цель на Фаст Фуде.)
    Да вы не кидайте в меня помидоры, это осеннее обострение.))) РоФ конечно замечателен и бесподобен.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    А КТФ имхо таки не популярен как режим... А часть комьюнити вообще не воспринимало эти флажки всерьез и считало слишком "аркадным" режимом.
    Я конечно субъективен, но на мой взгляд, сегодня это единственный режим, где есть смысл в игре.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права