???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: R.E.8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Re: Преордер - R.E.8

Нужна серьезная война со всеми вытекающими.... ограничение парка самолетов, учет потерь, восстановление потеряной техники новыми поставками с возможностью ликвидации заводов производства пепелацов и наземной техники, ключевые узлы жел. станций подвоза как приоритетные цели бомбовых ударов и т.д. и т.п - вот это будет очень интригующе интересно..... то что есть в он-лайн в данный момент немного уже приелось, ну может Синдикат еще привлекателен ранними самолетами и не плохими миссиями через раз ;-)

По теме - лишний самолет не помешает, но особого восторга не наблюдаю в себе.
    Может это осень виновата ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Цитата Сообщение от LuckyKOT Посмотреть сообщение
    Нужна серьезная война со всеми вытекающими.... ограничение парка самолетов, учет потерь, восстановление потеряной техники новыми поставками с возможностью ликвидации заводов производства пепелацов и наземной техники, ключевые узлы жел. станций подвоза как приоритетные цели бомбовых ударов и т.д. и т.п - вот это будет очень интригующе интересно..... то что есть в он-лайн в данный момент немного уже приелось, ну может Синдикат еще привлекателен ранними самолетами и не плохими миссиями через раз ;-)

Забанен

Цитата Сообщение от LuckyKOT Посмотреть сообщение
    По теме - лишний самолет не помешает, но особого восторга не наблюдаю в себе.
    вот и у меня такие же ощущения... купить то куплю - попробовать пару раз, да и в знак благодарности ребятам из 777, но не нравится мне он...уродливая кляча какая то ИМХО

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    вот и у меня такие же ощущения... купить то куплю - попробовать пару раз, да и в знак благодарности ребятам из 777, но не нравится мне он...уродливая кляча какая то ИМХО
    Ты чего...? Сергей! Это замечательный самоль, как с эстетической так и с практической стороны. Я в юношестве (авиа-модельном), делал модель этого самолета... Я просто пищал от восторга от этой красоты. Жаль что мой проект, как и всё увлечение авиамоделизмом внезапно прервался на стадии 60-ти% готовности. А щас.... Неужели я на нём полетаю?! Хоть и вертуальном.

Ваши права