Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
А бикус?
Мсье имел в виду биГус?
...Вот читаю комментарии - и считаю в уме процент тех, кому в армии на поваров не повезло... ПМСМ и исходя из личного опыта, можно вывести прямую зависимость между отвратной пищей и штатной численностью л/с в в/ч(ну по крайней мере так было 20 лет назад - во времена моей службы). Чем меньше народу котлуется - тем, видимо, проще варить? Всё тот же бигус у нас вполне сносно готовили поварята-среднеазиаты под зорким взором гражданской женщины-повара. Народу в части - около 200 человек, а вот в учебке - там да, там я за 3 месяца 20 кг скинул Некалорийно, видать
И этта... Картошка, жареная втихую после отбоя - ну почему сейчас такой вкусной не кажется?!