???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 814151617181920 КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 483

Тема: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Добрый вечер,

Быстро отрапортую о прогрессе.

Спасибо всем за тестирование патча! Мы продолжаем работу по цветовой гамме. Большинство найденных вами проблем уже решены, за исключением нескольких наболее сложных нововведенных графических глюков. Мы также продолжаем совершенствовать и добавлять новый контент в наш новый звук.

Финальный релиз патча ориентировочно запланирован на следующую пятницу, 23-го сентября. Пожалуйста, очень вас прошу обратить внимание на слово "ориентировочно" в предыдущем предложении.

В добавок, мы продолжаем играть со стереоскопическим 3D для игры. Это НЕ та секретная фича, о которой уже вторую неделю мне все пишут по емейлу (не дождетесь).Тем не менее, штука просто классная, и буквально добавляет новое измерение к игре. В сочетании сTrackIR симулятор просто ошеломляет. Кабины, прицел в бесконечности, воздушный бой, пролет на бреющем – это просто обалдеть.

Если у вас есть совместимый монитор и очки, пожалуйста, обалдейте от прилагаемых скриншотов. Иначе пожалуйста, берегите зрение! Сколько на них не смотри, монитор новую функцию не научится поддерживать!

Крайний раз редактировалось Harh; 17.09.2011 в 13:26. Причина: Поставил верные ссылки. Спасибо Dr.Lamov
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Ну вот так?
    И так!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Вечер.jpg 
Просмотров:	314 
Размер:	196.4 Кб 
ID:	141587  

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Ну, вполне неплохо! Спасибо за скрины!

У меня тоже есть своего рода подборка удачных и неудачных скриншотов из БзБ, и по части рассветов/закатов лично мне понравилось вот такое:

Это не мои картинки, я их сохранил из интернета (надеюсь, авторы не будут против - я соблюдаю и уважаю их авторские права ). Так вот повторюсь - после изменения цветовой гаммы подобные красивые пейзажи в игре увидеть можно?

Заявка на ПМЖ Аватар для Oleg_Via

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Назови, пожалуйста, раз уж заикнулся :-) Коммюнити должны знать своих героев в лицо! :-)
    Гейц
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Ну, вполне неплохо! Спасибо за скрины!

У меня тоже есть своего рода подборка удачных и неудачных скриншотов из БзБ, и по части рассветов/закатов лично мне понравилось вот такое:

Это не мои картинки, я их сохранил из интернета (надеюсь, авторы не будут против - я соблюдаю и уважаю их авторские права ). Так вот повторюсь - после изменения цветовой гаммы подобные красивые пейзажи в игре увидеть можно?
    Красотень.... Только вот надпись.... Управление фонарем открыто. Порой возникает ощущение, что не для русскоговорящих игру делали. Даже в отчетах Ильи это сквозит. Кажется, что сначала текст пишется для тех кто на английском языке общается, а потом гуглом транслейтят и нам скидывают. Ой, некошерно этоооо... Но картинки всеравно прелесть.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Красотень.... Только вот надпись.... Управление фонарем открыто. Порой возникает ощущение, что не для русскоговорящих игру делали. Даже в отчетах Ильи это сквозит. Кажется, что сначала текст пишется для тех кто на английском языке общается, а потом гуглом транслейтят и нам скидывают. Ой, некошерно этоооо... Но картинки всеравно прелесть.
    Ощущение абсолютно верное
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Кажется, что сначала текст пишется для тех кто на английском языке общается, а потом гуглом транслейтят и нам скидывают.
    Вот вы же мужики, многие знаете английский язык. Вот почитали бы что там разрабы пишут и как общаются. Потом бы сделали выводы, забили на русских, или на всех.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Только вот надпись.... Управление фонарем открыто. Порой возникает ощущение, что не для русскоговорящих игру делали. Даже в отчетах Ильи это сквозит. Кажется, что сначала текст пишется для тех кто на английском языке общается, а потом гуглом транслейтят и нам скидывают. Ой, некошерно этоооо...
    Там вообще с русским очень туго.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

почему пулеметы за стрелка всегда заедают и реверс на управлении стоит ?

Записей в дневнике
    3

Сами тексты - мелочь. Другое дело - интерфейс в целом. Что главное меню (некрасивое и неудобное), что полный редактор в стиле Windows 95 - всё по идее менять надо.

Это всё было моё мнение, конечно, и на объективность оно не претендует, но я читал форум - схожие мысли и другие товарищи тоже высказывали.

PS Почему нельзя написать твердый знак? Нажимаю твердый знак - появляются тэги [В][/В]...

когда игра будет играбельна? когда перестанет вылетать ? когда ? когда ? в данный момент это бета версия на начальной стадии

Пилот Аватар для =vit_unit=

Мне кажется все тут норм, т.к. отталкивались от английского, а английский язык как бы "машинный", на каком написана игра. А для описания значения какого нить параметра работы системы и т.д. и т.п. не место литературным там высказываниям... Все коротко и ясно. В данном примере параметр - "Управление фонарем", состояние - "Открыто". Заметьте с заглавной буквы...

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Мне кажется все тут норм, т.к. отталкивались от английского, а английский язык как бы "машинный", на каком написана игра. А для описания значения какого нить параметра работы системы и т.д. и т.п. не место литературным там высказываниям... Все коротко и ясно. В данном примере параметр - "Управление фонарем", состояние - "Открыто". Заметьте с заглавной буквы...
    По мне так было бы комфортней читать "Фонарь открыт" - "Фонарь закрыт" , "Боковое окно открыто" - "Боковое окно закрыто"
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Курсант

Докопались... да хоть на юникоде с неразборчивой кириллицей... дайте им игру с нуля написать... патчи им еще подавай... через полгода, как напишут, так и начнем играть.
    =AxA=_OOO

Пилот Аватар для =vit_unit=

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    По мне так было бы комфортней читать "Фонарь открыт" - "Фонарь закрыт" , "Боковое окно открыто" - "Боковое окно закрыто"
    А что читать то? И так видно, что открыто/закрыто, раз на то пошло Вообще эти надписи убрать... Реальности они не добавляют

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    А что читать то? И так видно, что открыто/закрыто, раз на то пошло Вообще эти надписи убрать... Реальности они не добавляют
    Вот вот! Точно! Но главное чтобы ещё все системы были работающими, а то некоторые приборы нельзя "тыкнуть" мышкой\кнопочкой и не понятно "шо там"...
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Курсант

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Вот вот! Точно! Но главное чтобы ещё все системы были работающими, а то некоторые приборы нельзя "тыкнуть" мышкой\кнопочкой и не понятно "шо там"...
    Ну, да! Часы подвести там, постучать по манометру- "не врёт-ли?"
    ну, чтоб все системы только вручную, как в бою! И смерть только одна, чтоб была!)))
    Надеюсь подтекст не покажется обидным.

Я вот, считаю, авиасимулятор не для нажимания кнопочек нужен.
    А всёж для "полёта" и ощущения тактического хода.

на счёт "смерти" погорячился!
    Но можно для обострения чувств, вот так: "убили-бан на час"
    Тогда задумаешься о тактике)))
    Крайний раз редактировалось zykos; 24.09.2011 в 20:14.
    i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
    MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
    600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2

Цитата Сообщение от zykos Посмотреть сообщение
    Но можно для обострения чувств, вот так: "убили-бан на час" Тогда задумаешься о тактике)))
    Ты хочеш сказать что БоБ не для новичков. То есть, профи летают а новички тихо в бане (на час, потом ещё) курят? Круто однако ты загнул.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    когда игра будет играбельна? когда перестанет вылетать ? когда ? когда ? в данный момент это бета версия на начальной стадии
    Да расслабься ты ) Ил-2 10 лет делали, но так и не доделали )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Ты хочеш сказать что БоБ не для новичков. То есть, профи летают а новички тихо в бане (на час, потом ещё) курят? Круто однако ты загнул.
    + много... С таким подходом не с кем играть на сервере настанет примерно через полчаса А потом и профи свалят, искать друг друга в БзБ заметно сложнее против Ила Вообще, чтобы играть, надо играть. А не писАть на форуме
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Нна счёт "смерти" погорячился!
    В чём проблема-то? Подымайте сервер, раскручивайте, пишите скрипты. Хоть шесть месяцев "в тыловом госпитале".
    Оффтопик:
    Лагануло на взлёте, капотировал, пошёл на другой сервер думать о тактике...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ил-2 10 лет делали, но так и не доделали )
    Вот это-то и пугает =)

Инструктор Аватар для IGO1970

Про патч слыхать что нибудь? Вылеты задолбали просто... Да и вообще...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Про патч слыхать что нибудь? Вылеты задолбали просто... Да и вообще...
    Подожди ещё немного, ну хотяб лет 5-ять. Думаеш тебе одним патчем всё исправят? Это проект долгострой. Может даже так получится. что не чего не выйдет (деньги кончились, или всё по новой надо будет переделывать). Извеняюсь... Ну ведь это правда может так получиться. Хотя может всё благополучно и благотворно пройдёт. Вот бы хоть разработчики чтот написали... Люди ждут, надеются.
    Всё...Завязываю.
    Крайний раз редактировалось Tuz; 24.09.2011 в 21:03.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от hardmid Посмотреть сообщение
    Докопались... да хоть на юникоде с неразборчивой кириллицей... дайте им игру с нуля написать... патчи им еще подавай... через полгода, как напишут, так и начнем играть.
    Почему докопались? Да потому, что в русской версии MFSX, игре которую сделали люди не владеющие русским языком, меню и интерфейс на вменяемом русском языке, и кнопка начала миссии называется "на взлёт", а не идиотское "летать". А в "Ил-2 Штурмовик Битва за Британию", судя по всему, меню тупо перевели промтом, за день до отправки в печать мастер-диска. С опечатками и орфографическими ошибками. Кому то по барабану, кому то глаз режет - мне лично режет.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Записей в дневнике
    3

+100 Только сделать это, разумеется, не повсеместно, а в видео опции, т.е. чтобы можно было включить на сервере для особо продвинутых. Я думаю, вся игра при этом изменится - реалистичнее станет.

Кстати, нечто подобное не мешало бы и другим жанрам - например, тем же стрелялкам. Меня всегда раздражало, как "бесстрашно" враги лезут под пули - конечно, они ж ничего не теряют, а если бы их банило при каждой смерти, так поосторожнее бы стали

[EDIT] Картинка перешла по другому адресу
    Крайний раз редактировалось Harh; 25.09.2011 в 16:17.

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    На сервере "Война за филды" практиковался бан за потеряный самолёт. Минут 5 вроде. Сейчас не знаю..

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 814151617181920 КрайняяКрайняя

Ваши права