???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    И мне например неприятно было читать на "крыльях" от Baur "Проблема больше в том, что не этого мы все ожидали от ВКБ. И это пишет человек, который сам девайсы делает. Что вы ожидаете? Делайте. Добро пожаловать в Китай, на фабрику Сайтек, учите китайцев, как джои делать надо.
    Илья, Вы опять меня враждебно воспринимаете. Я там высказался как раз в ВАШУ пользу. Но видимо личная ко мне неприязнь не позволяет понять смысл - Вы не однократно повторяете, что джой делают под маркой Дефендер, но его всё равно воспринимают как продукт ВКБ! Именно это я и сказал. При чём тут Саитек и Китай мне не понятно. Тем более зачем мне заниматься их обучением? Джойстик по качеству соответствует своей цене. И об этом я тоже сказал. Видимо где, то мы "не договорили". Я в этой теме ещё хотел сказать много людям, которые рассуждают про производство - АБСОЛЮТНО не зная предмета. И считают что за 2000 р. можно сделать ЗАВОДСКОЙ, ФАБРИЧНЫЙ суперджой(железная мех-ка+подшипники без люфтов) но тему закрыли. Этим людям я рекомендую побывать на фирмах и заводах, как это делаю я и вникнуть в производство. Не сомневаюсь Илья, что у ВАС в этом отношении на много больше опыта. Поэтому - Желаю удачи с Кинг Коброй!

Для интересующихся могу дать ссылку для подтверждения - http://spread-wings.ru/phorum/index....ic=10452&st=20 Почему то более "лестные" высказывание с этой темы Вы не процитировали.
    Крайний раз редактировалось Baur; 25.09.2011 в 13:07.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права