???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Прочитал тему на "крыльях".
    Я везде писал, это этот джойстик не полная разработка ВКБ. Нам удалось сделать только "работу над ошибками". И мне например неприятно было читать на "крыльях" от Baur "Проблема больше в том, что не этого мы все ожидали от ВКБ. И это пишет человек, который сам девайсы делает. Что вы ожидаете? Делайте. Добро пожаловать в Китай, на фабрику Сайтек, учите китайцев, как джои делать надо.
    Илья никто ничего не кушает. А пост Баура лучше процитировать полностью ибо смыл искажается.
    Не понятно к чему писать в середине о цене и о цене между самоделом и заводом, если изначально в теме Кобра рассматривается на ряду с заводскими джойстиками нового уровня и автоматически как альтернатива самодельным. Но как написал Курсант, альтернативы нет, поэтому продолжаем делать сами, сравнения ТАКОГО РОДА абсолютно вокруг любого джоя от 1600 до 16000 которые выходят не каждый день поднимая планку, не вижу в этом ничего неожиданно-плохого. То что для новичка это отличный джой из-за его цены и так всем понятно, а врываться и кричать это всем "умникам" спрашиваю потом, что такое резистор, как то не в текущую тему, человек просто не понял о чем речь в кругах(тем более сделать джой по цене дешевого завода вполне реально, это факт).

Илья, желаю удачи в новом проекте. Вот только меня насторожило, что главная задача это фидбек, а подшипники неинтересный пройденный этап, но ведь есть куча джоев с фитбеком еще с 2001, но люди то продолжают делать свои на подшипниках. Или я не правильно понял, все же подшипники будут?
    Крайний раз редактировалось AIRgun; 25.09.2011 в 14:02.

Ваши права