???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 234

Тема: будущий президент России - Владимир Путин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: будущий президент России - Владимир Путин

Мои родственники живут в Брянске, вроде бы та еще провинция. Но они сами построили себе дом в частном секторе, купили второй участок и теперь у них роскошнейший дом, где живут 2 семейства, гараж на несколько машин, камаз во дворе.
    И много в России таких семей ( % ) от их общего числа?
    Точнее говоря, можно сейчас честным трудом обычному человеку, который не хочет идти в "бизнес", мало-мальски нормально жить (в любом месте), а не существовать от зарплаты до зарплаты?

Марксизм нынче уже не прокатит, капитализм с социалистическим лицом (аля франция) уже вроде бы доказал свое превосходство.
    Так думаю, что после революции рано или поздно к НЭПу-2 придём.

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    цифр не имею, думаю как и вы Или у вас есть данные, что где-то в России в массовом порядке голодают целые города?
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

А много в России людей ( % ) от общего числа, которые готовы:
    1. Думать за себя сами, а не полагаться на государство
    2. Работать столько сколько нужно
    3. Искать ту работу, где платят столько сколько им надо
    4. Если такой работы нет, узнать как создать свой бизнес
    5. Или же найти работу в другом городе, но за нормальные деньги

Я не имею в виду людей, которые родились в СССР, и учились на профессии иженеров, врачей, учителей, не догадываясь о том, что произойдет.
    Я говорю про людей, которым сейчас от 20 до 35 лет. Эти люди имели возможность выучиться, приобрести нормальную профессию. Эти люди имеют возможность открыть свой бизнес. Но для этого надо напрячься, для этого надо работать, для этого надо учиться и еще уметь думать. К сожалению, большинство этого не понимает.

Мастер

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение

Я не имею в виду людей, которые родились в СССР, и учились на профессии иженеров, врачей, учителей, не догадываясь о том, что произойдет.
    Я говорю про людей, которым сейчас от 20 до 35 лет. Эти люди имели возможность выучиться, приобрести нормальную профессию. Эти люди имеют возможность открыть свой бизнес. Но для этого надо напрячься, для этого надо работать, для этого надо учиться и еще уметь думать. К сожалению, большинство этого не понимает.
    А сам-то представляешь, что сейчас сказал?
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А сам-то представляешь, что сейчас сказал?
    А как же. Недавно был в своей родной школе. Разговаривал со своей учительницей по физике. Так вот, в школе буквально никто не хочет учиться. Пара-тройка учеников десятого класса собирается сдавать ЕГЭ по физике, и никто из них не хочет делать даже ДЗ, не говоря о том, чтобы еще слегка напрячься. И это при том, что она готова бесплатно с ними дополнительно заниматься, только они сами этого не хотят. И главное их не заставишь. Двойки ставить нельзя, а если родителей в школу вызвать- так им наплевать.

А что это? А это называется лень. Зачем учиться, все равно физики никому не нужны, лучше в это время сходить попить пивка. И это сейчас начинается со школы. И у этих людей не только с учебой, у них и с работой то же самое будет. И когда я учился, было примерно то же самое.

Вот ни за что не поверю, что если человек захочет нормально жить, и будет ради этого работать и искать хорошую зарплату, то пускай не сразу, но через какое-то время заживет. И уж тем более в Москве. Единственное, если человек сам себя ограничил тем, что хочет работать инженером где-нибудь в ОКБ Сухого, то он никогда не найдет хорошей зарплаты. Просто потому что ее нет. И вряд ли это в ближайшее время изменится.

Парящий Аватар для ssv78

А как же. Недавно был в своей родной школе. Разговаривал со своей учительницей по физике. Так вот, в школе буквально никто не хочет учиться. Пара-тройка учеников десятого класса собирается сдавать ЕГЭ по физике, и никто из них не хочет делать даже ДЗ, не говоря о том, чтобы еще слегка напрячься. И это при том, что она готова бесплатно с ними дополнительно заниматься, только они сами этого не хотят. И главное их не заставишь. Двойки ставить нельзя, а если родителей в школу вызвать- так им наплевать.

А что это? А это называется лень. Зачем учиться, все равно физики никому не нужны, лучше в это время сходить попить пивка. И это сейчас начинается со школы. И у этих людей не только с учебой, у них и с работой то же самое будет. И когда я учился, было примерно то же самое.

Вот ни за что не поверю, что если человек захочет нормально жить, и будет ради этого работать и искать хорошую зарплату, то пускай не сразу, но через какое-то время заживет. И уж тем более в Москве. Единственное, если человек сам себя ограничил тем, что хочет работать инженером где-нибудь в ОКБ Сухого, то он никогда не найдет хорошей зарплаты. Просто потому что ее нет. И вряд ли это в ближайшее время изменится.
    Интересно, а следствием чего ты считаешь стала подобная ситуация в школе? Почему при СССР все учились(хотя я тоже далеко не всегда делал домашние задания), а сейчас нам как выход впихивают полуплатное среднее образование с минимальным набором бесплатных предметов, дескать дети!!! будут понимать что родители платят деньги и будут учиться (ага! Щаз! Два раза!)
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Интересно, а следствием чего ты считаешь стала подобная ситуация в школе? Почему при СССР все учились(хотя я тоже далеко не всегда делал домашние задания), а сейчас нам как выход впихивают полуплатное среднее образование с минимальным набором бесплатных предметов, дескать дети!!! будут понимать что родители платят деньги и будут учиться (ага! Щаз! Два раза!)
    Я при СССР не учился. Так что могу только предполагать.

1. Были пионеры и комсомол, там троечников вроде бы не любили. А в эти организации хотели попасть.
    2. Была если не пропаганда, то по крайней мере было престижным выучиться на инженера, ученого, учителя и т.д. Где-то слышал, что в СССР вроде большинство хотело быть физиками( ну это после космонавта).
    3. Была пропаганда труда. Трудиться не считалось чем-то постыдным.

Любопытный

1. Были пионеры и комсомол, там троечников вроде бы не любили. А в эти организации хотели попасть.
    2. Была если не пропаганда, то по крайней мере было престижным выучиться на инженера, ученого, учителя и т.д. Где-то слышал, что в СССР вроде большинство хотело быть физиками( ну это после космонавта).
    1. Далеко не все и не всегда. Знаю людей, кто сам лично отказывался от комсомола.
    2. Да не то чтобы совсем престижно. Зачастую инженер получал меньше рабочего. Просто в ВУЗ шли не только для того, чтобы "откосить" от армии. А скорее по желанию и возможностям.
    3. Пропаганда была. Но дело не в ней. А в том что практически любая работа позволяла жить более-менее, или точнее как все. Не лучше, но и не хуже основной массы. Не было такого большого разрыва как сейчас. Был выбор работы не всегда по размеру ЗП. Ну и статья за тунеядство.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    3. Пропаганда была. Но дело не в ней. А в том что практически любая работа позволяла жить более-менее, или точнее как все. Не лучше, но и не хуже основной массы. Не было такого большого разрыва как сейчас. Был выбор работы не всегда по размеру ЗП. Ну и статья за тунеядство.
    Кстати насчет статьи за тунеядство!
    Буквально утром читал на майле новость о том что в Италии будет принят законопроект принудительно отселяющий взрослых детей от родителей. Есть образование и работа - уходи! Сейчас, как было написано, сплошь и рядом "дети" 40-ка лет живут с родителями, и имея все возможности к самостоятельности требуют требуют от престарелых и больных родителей "домашнего обслуживания". В итоге одна семейная пара не выдержала и подала на отпрыска в суд.

Парящий Аватар для ssv78

Маладца! Тебе осталось сделать следующий шаг (и я думаю ты вполне его уже сделал): понять что за всем этим стоит ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ политика. То что определяет форму и направление развития общества в стране. Сегодняшняя форма уже не устраивает многих. Как только население сделает выводы что форма есть следствие направления и иной формы при таком направлении быть не может, мы поимеем революционную ситуацию. И Бог его знает во что она выльется.
    Кстати я бы добавил пункт 4. в обществе культивировались отношение типа крестьянской общины: личность отвечала перед обществом, а общество отвечало за личность. Итого с одной стороны "будь как все" а с другой стороны "Не дадим пропасть алкоголику Васечкину! Перевоспитаем человека!"

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Маладца! Тебе осталось сделать следующий шаг (и я думаю ты вполне его уже сделал): понять что за всем этим стоит ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ политика.
    Когда будет возможность ее поменять, тогда и стоит об этом думать. Сейчас рано.

--- Добавлено ---

Одна из "фишек" советской власти была в том, что если ты честно трудишься во благо коллектива и Родины, то они тебя не забудут и не бросят. Помогут и с жильём, и с трудоустройством везде и так далее. То есть надо было всего-навсего быть простым обычным работягой + с наличием совести, порядочности и прочих немодных нынче атрибутов. И людей это очень даже устраивало.
    Круто. Только она 20 лет уже как слилась, и на горизонте новой что-то не видно. Даже социализма как во Франции не видно. И никто его не собирается строить. Дальше то что? Ждать пока построят? А если не построят?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Когда будет возможность ее поменять
    ...а огласите отличительные признаки таковой возможности pls

Парящий Аватар для ssv78

[QUOTE=sla111;1698952]Когда будет возможность ее поменять, тогда и стоит об этом думать. Сейчас рано.

А почему ты считаешь что сейчас нет? Любая власть опирается на свою вертикаль. Хрен бы Сталин пришел бы к власти если постепенно не поставил своих людей по регионам и не получил поддержки на съездах КПСС. Или думаешь нам законодательно ограничили возможность голосовать против всех, избирать сначала губернаторов, а потом и мэров просто так? От не хрен делать? А президентский срок 6 лет со следующего раза?
    Пу и Команда обеспечили себе тылы и весьма надеются довести свой срок у власти минимум до 18ти лет. Меня это не устраивает.
    Вообще недавно мне очень интересно ответили, на мои сетования о том что в СМИ царит сплошь партия власти, а остальных и не видно. Звучало примерно так: "Так в чем проблема-то? Вон у КПРФ отдел на улице Ххх. Дошел и посмотрел их программу. Там все дадут. А то что в тебе внутреннего позыва нет встать и пойти, это прискорбно." И замечу что большинство так. Будем сколько угодно ныть что все плохо и скорее "проголосуем" неучастием в выборах, чем пройдемся по 3-4 местам, изучим внимательно программы партий и сделаем БОЛЕЕ осознанный выбор.
    Кстати ЕДРО сейчас не ругает лишь ленивый, но то что у нас в области пара областных парламентов вдруг за коммунистами оказалось это уже показатель того что у них не все так благополучно.

Примерно верно все описано.
    http://lubeat.ru/blog/2010/vybory-pr...-2012/#nporHo3

Механик
    Записей в дневнике
    2

Было Государство заинтересованное в своем развитии и ему были необходимы Граждане способные развивать и поддерживать это государство.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Любопытный

если человек сам себя ограничил тем, что хочет работать инженером где-нибудь в ОКБ Сухого, то он никогда не найдет хорошей зарплаты.
    Правильно мыслишь! Зачем нам "Сухой"?! Лучше нефтью торговать. А на заработанные деньги сами Боинги купим. Пусть они там сами с своих КБ сидят...

P.S. А если серьезно, непонимание того, что "делать бизнес" это не самое главное для страны, может привести очень далеко, точнее даже глубоко в ж...
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Почему? MaKoUr правильно написал
    Это проблема: 1. родителей,
    Дальше можно причины и не искать.
    У нас так было. Дали нам молодую (только после универа) математичку, полную творческого энтузезизЪма. Вот она и заявляет (а нам до того программу по математике урезали), что она готова бесплатно с нами дополнительно заниматься. И шож вы думаете эти ушлёпки родители ей заявляют? (подавляющим большинством)
    Дословная цитата:"Не нужна нашим детям математика, они мол поголовно будут моделями (), переводчиками(школа с англ.уклоном) и дипломатами". Расстроилась она и забила на это дело... А дипломатов из наших так и не получилось ни-од-но-го. Так то...

Если родители не хотят,как детей заставишь.

PS Лучше в это время сходить попить пивка? Ну да, пивко ведь большинство родителей уважают, в отличии от... )))
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 26.09.2011 в 00:13.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    У нас так было. Дали нам молодую (только после универа) математичку, полную творческого энтузезизЪма. Вот она и заявляет (а нам до того программу по математике урезали), что она готова бесплатно с нами дополнительно заниматься. И шож вы думаете эти ушлёпки родители ей заявляют? (подавляющим большинством)
    Дословная цитата:"Не нужна нашим детям математика, они мол поголовно будут моделями (), переводчиками(школа с англ.уклоном) и дипломатами". Расстроилась она и забила на это дело... А дипломатов из наших так и не получилось ни-од-но-го. Так то...
    Ну а "моделями" то хоть кто нить стал? Кого нибудь на сайтах для взрослых видел?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Умиляют реплики вроди: "Нужно искать лучшую работу, открыть свой бизнес" и т.п. Да кто же вам даст жить нормально? Конкуренция, однако! С волками капитализма жить - по волчьи выть, а для этого зачастую нужно душу продать.
    Это точно - сами менты же и сожрут весь ваш "свой бизнес" - рынок бизнеса в России напоминает мафию.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Ну а "моделями" то хоть кто нить стал? Кого нибудь на сайтах для взрослых видел?
    "моделями" не знаю, а моделями - тоже никто ... да и переводчиками.

Вот ни за что не поверю, что если человек захочет нормально жить, и будет ради этого работать и искать хорошую зарплату, то пускай не сразу, но через какое-то время заживет. И уж тем более в Москве.
    здесь соглашусь. Ноют в основном лентяи, те кто готов работать достойно в итоге и живут достойно. А те кто ленятся поискать работу, бояться что-то изменить, пойти в другую отрасль, ждут когда им сами все принесут на подносике (от лица государства наверно, как тут некоторые уповают на него) те в итоге и сидят у разбитого корыта. История многих богачей и крупных фирм современности это результат упорного труда ее основателей в самом начале.
    Единственное, если человек сам себя ограничил тем, что хочет работать инженером где-нибудь в ОКБ Сухого, то он никогда не найдет хорошей зарплаты. Просто потому что ее нет. И вряд ли это в ближайшее время изменится.
    тут не соглашусь. Смотря конечно что подразумевать под хорошей зарплатой. Но грамотные спецы или просто те, кто честно работает получают вполне хорошую зарплату. Меньше конечно, чем во многих частных или иностранных конторах, но зато интересная работа + гордость за свое дело

--- Добавлено ---

С точки зрения современности, да. Я тоже очень хотел стать аэродинамиком, но к счастью ( иногда кажется, что к сожалению) послушал всех знакомых, кто учился в маи и работает по профессии. Они в один голос отговаривали.
    и зря я работаю по специальности и ничуть не жалею. У меня есть один пример, мой друг тоже хотел поступать в маевник, но побоялся будущей физики и в итоге стал толи политологом, толи социологом. И это хорошо, потому что если он забоялся одну лишь дисциплину, некую планку для себя и сразу же сдался, то хреновый из него был бы инженер. Такие тут даром не нужны. Меня вообще удивляет подход многих, мол профессия деятеля авиации должна быть престижной. С какой стати? Да, мне нравится авиация, это мой хлеб и мое хобби. Но кроме нее я люблю историю к примеру. Почему бы мне не ратовать за престиж историков. Или культурологов. Или металлургов. Государство конечно должно поддерживать такие фирмы и отрасли, но признаться честно и сами авиаторы частенько лажу делают а потом удивляются, мол нет денег и никто сию лажу не покупает. В ситуации виноваты все, не только государство, а начинать нужно с себя, почему я себя так и люблю
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    здесь соглашусь. Ноют в основном лентяи, те кто готов работать достойно в итоге и живут достойно. А те кто ленятся поискать работу, бояться что-то изменить, пойти в другую отрасль, ждут когда им сами все принесут на подносике (от лица государства наверно, как тут некоторые уповают на него) те в итоге и сидят у разбитого корыта. История многих богачей и крупных фирм современности это результат упорного труда ее основателей в самом начале.
    Хорошо сказано.

тут не соглашусь. Смотря конечно что подразумевать под хорошей зарплатой. Но грамотные спецы или просто те, кто честно работает получают вполне хорошую зарплату. Меньше конечно, чем во многих частных или иностранных конторах, но зато интересная работа + гордость за свое дело
    Ну, в ОКБ Сухого зарплата инженера от 20 до 40 была, когда я последний раз смотрел. Если учесть, сколько стоит снимать квартиру в Москве, от это не самый хороший вариант. Да и выбор был- МАИ или МФТИ. В последний я сначала боялся идти, потому что там трудно учиться. Но в итоге пошел. Сначала жалел, сейчас уже нет. Работа, кстати, тоже интересная.

и зря я работаю по специальности и ничуть не жалею. У меня есть один пример, мой друг тоже хотел поступать в маевник, но побоялся будущей физики и в итоге стал толи политологом, толи социологом. И это хорошо, потому что если он забоялся одну лишь дисциплину, некую планку для себя и сразу же сдался, то хреновый из него был бы инженер. Такие тут даром не нужны. Меня вообще удивляет подход многих, мол профессия деятеля авиации должна быть престижной. С какой стати?
    Авиация была одной из лучших отраслей в СССР. То, что ее так слили- это преступление. Другое дело, что надо либо пытаться менять ситуацию, либо не идти туда и не ныть.

--- Добавлено ---

Никто нам ничего не "даст": ни государство, ни босс. Заграница нам тоже не поможет. Отдельно взятого человека в этой реальности любят только:
    а) мама;
    б) папа;
    в) бабушка с дедушкой (прабабушка с прадедушкой);
    г) брат/сестра.
    Это полный список, из него можно только вычёркивать, но никак не добавлять. Мужу/жене вы не то чтобы совсем пофиг - но в искренность и чистоту супружеской любви верят только наивные люди (ПМСМ, разумеется). Остальных вы интересуете лишь как дешевая рабсила или объект выгоды.
    Если вы не мажор, то это означает, что за место под солнцем нужно будет бороться. Как именно - с оружием в руках, грызнёй и интригами в оффисе/партии, ударным трудом - каждый решает сам. Риски примерно равнозначны.
    Как-то серо на жизнь смотрите. Есть еще друзья, и другие родственники. Иногда они помогают побольше, чем папа с мамой. Ну и вы им помогаете. С одной стороны, это конечно выгода, с другой- что, никто ни разу другу просто так не помогал?

Умиляют реплики вроди: "Нужно искать лучшую работу, открыть свой бизнес" и т.п. Да кто же вам даст жить нормально? Конкуренция, однако! С волками капитализма жить - по волчьи выть, а для этого зачастую нужно душу продать.
    Вот с таких размышлений человек и начинает плохо жить. Зачем что-то менять, мне же никто не даст этого сделать. А вы хотя бы попробовали? Если не хотите продавать душу, ищите честные варианты того же бизнеса, раз уж работы нет. Я таких кучу знаю. Напишите вон свой симулятор каких-нибудь танков, и людям в радость, и у вас денежка будет.

--- Добавлено ---

[QUOTE=ssv78;1699126]
    Когда будет возможность ее поменять, тогда и стоит об этом думать. Сейчас рано.

А почему ты считаешь что сейчас нет? Любая власть опирается на свою вертикаль. Хрен бы Сталин пришел бы к власти если постепенно не поставил своих людей по регионам и не получил поддержки на съездах КПСС. Или думаешь нам законодательно ограничили возможность голосовать против всех, избирать сначала губернаторов, а потом и мэров просто так? От не хрен делать? А президентский срок 6 лет со следующего раза?
    Пу и Команда обеспечили себе тылы и весьма надеются довести свой срок у власти минимум до 18ти лет. Меня это не устраивает.
    Вообще недавно мне очень интересно ответили, на мои сетования о том что в СМИ царит сплошь партия власти, а остальных и не видно. Звучало примерно так: "Так в чем проблема-то? Вон у КПРФ отдел на улице Ххх. Дошел и посмотрел их программу. Там все дадут. А то что в тебе внутреннего позыва нет встать и пойти, это прискорбно." И замечу что большинство так. Будем сколько угодно ныть что все плохо и скорее "проголосуем" неучастием в выборах, чем пройдемся по 3-4 местам, изучим внимательно программы партий и сделаем БОЛЕЕ осознанный выбор.
    Кстати ЕДРО сейчас не ругает лишь ленивый, но то что у нас в области пара областных парламентов вдруг за коммунистами оказалось это уже показатель того что у них не все так благополучно.

Примерно верно все описано.
    http://lubeat.ru/blog/2010/vybory-pr...-2012/#nporHo3
    Ну, я то решил, что на выборы пойду, и проголосую, но точно не за Путина. И за едро не буду голосовать. Может быть и за Зюганова. Только есть одно НО. Посмотрел я мельком на сЪезд КПРФ. Не хотят они побеждать. Зюганов может убедить бабушек и дедушек. И часть молодежи, которая хочет коммунизма. Но он, как бы жестко это не звучало, старпер. И методы у них- буклетик распечать, листовку. Это было нормально в 20 веке, но сейчас 21.
    У него какие-то заоблачные обещания, вроде национализировать нефтянку. Ага, даст ему кто-то это сделать. Для этого надо иметь реальную власть. А они ее, по ходу, не имеют. А что касается работы в интернете, работы с молодежью, у них с этим вообще крах. Ну кто в своем уме проголосует за пыхтящего, и краснеющего, толкающего речь Зюганова? Так то он все правильно говорит. Когда его читаешь, вроде с ним соглашаешься. Но люди делают не рациональный выбор, у людей есть еще и эмоции. А оратор из Зюганова... Сейчас такое не проканает.

Парящий Аватар для ssv78

Ну, я то решил, что на выборы пойду, и проголосую, но точно не за Путина. И за едро не буду голосовать. Может быть и за Зюганова. Только есть одно НО. Посмотрел я мельком на сЪезд КПРФ. Не хотят они побеждать. Зюганов может убедить бабушек и дедушек. И часть молодежи, которая хочет коммунизма. Но он, как бы жестко это не звучало, старпер. И методы у них- буклетик распечать, листовку. Это было нормально в 20 веке, но сейчас 21.
    У него какие-то заоблачные обещания, вроде национализировать нефтянку. Ага, даст ему кто-то это сделать. Для этого надо иметь реальную власть. А они ее, по ходу, не имеют. А что касается работы в интернете, работы с молодежью, у них с этим вообще крах. Ну кто в своем уме проголосует за пыхтящего, и краснеющего, толкающего речь Зюганова? Так то он все правильно говорит. Когда его читаешь, вроде с ним соглашаешься. Но люди делают не рациональный выбор, у людей есть еще и эмоции. А оратор из Зюганова... Сейчас такое не проканает.
    Я тоже сомневаюсь что передача власти пройдет быстро и легко. И пример Березовского и Ходорковского тут явно не показатель.
    Что касается выборов, то разговор идет пока о выборах в парламент, а значит о возможности, если не проводить свои законопроекты, то хотя бы блокировать или "урезать" сегодняшнее "что хочу то ворочу" ЕДРа. Тот же бюджет и пропорции финансирования различных отраслей. Это уже не мало. Что касается выбора между "старпукающим" Зюгановым, и "молодящимся" Путиным, то мож пора головой думать, а не на альфа-картинки вестись(за них бриты Пу сутенером назвали )) "выглядит как сутенер")?
    Кстати когда на прошлых выборах президента я проголосовал за Зюганова надо мной ржал весь офис. Сейчас мой шеф, он же один из "хозяев" конторы всерьез изучает "коммунистическую" программу, хотя тогда стебался по полной.
    В любом случае ничего плохого в приходе коммунистов я не вижу, а вот очередная "наследственность" коробит меня сильно. Впрочем как и в прошлый раз.

Курсант Аватар для Sinchuk

Ну кто -то же должен в стране быть слесарем , сантехником, уборщиком, преподавателем, и т.д., или одни бизнесмены ?????
    Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!

Любопытный

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Ну кто -то же должен в стране быть слесарем , сантехником, уборщиком, преподавателем, и т.д., или одни бизнесмены ?????
    Бизнесмены конечно. Ведь эпоха менеджеров наступила. А слесарей, сантехников, уборщиц мы наймем на заработанные "бизнесом" деньги.

Ваши права