Летаю, летаю... Версия 4.10.1 В начале, где действуем с Геленджика, ни в одной миссии не удалось посадить аэроплан целым. 99% вылетов - выбивает рули и триммеры. В 95% вылетов - из 3 звеньев на аэродром возвращается только мой штурмовик, остальные героически гибнут. Уважаемый Пайпер, вы не переборщили с зенитным прикрытием целей и перехватчиками?
И конечно болтанка достает. Она не чуть-чуть потряхивает, она заставляет самолет периодически рыскать. Буквально, как маятник! Я даже сперва подумал, что у меня джойстик накрылся. Чего-то мне не очень верится, что 5-тонный самолет на пикировании за 300 км/ч просто так порыв может сдуть с боевого курса. А тут в каждом вылете: влево-вправо, влево-вправо, каждые 5 секунд. По-моему глубокому мнению, явно переборщили с ветром. Кстати, при "усиленном" ветре боты не могут нормально сесть на узкую полосу. Ведь аэродромы у нас отнюдь не поляны, на которых можно не бояться съехать с полосы. А сейчас боковой очаровательно сдувает ботов после приземления (да и самому рулить невозможно).