Согласен, если бы танки воевали в чистом поле один на один, то возможно американцы и не были так круты по статистике, но война идет на картах с пересеченным рельефом и в команде. Кроме того американцы чертовски сильны в клинче. Если вам не нравятся американцы, и вы считаете изи-фрагами, ваше право, но вы мне объясните, почему американцев 7-8 уровня регулярно нерфят, а советов и немцев регулярно апают?
Сообщение номер 182 на 8 страничке, ну прям таки как минимум одну ссылку я вижу...Конечно. Вот прям 5 раз перечитал эту страницу форума, которая начинается с сообщения Станислава от 11.09.2011, не знаю конечно какое число у тебя там зовется "вот прям сегодня", но на этой 8-й странице, которая включает в себя сообщения за 3 дня ну прям ни одной ссылки нет вообще. Я спрашиваю не о том, как технически собирается статистика. Я спрашиваю какими формулами она получается, если ты конечно понимаешь что я имею ввиду.
Формула более чем простая - "соотношение побед и боёв (процент побед)".
Все-таки надо читать, что я пишу. "Углы склонения, непрошибаемая броня и общая крутость", это про танки 7-8 уровня, о Т34 я нечего подобного не писал, кроме того что его топовая пушка очень хороша.Хочется ответить твоим же: "Вы вообще читаете чужие посты?" Я в своем предидущем посте сказал, почему по моему мнению так происходит. А то странно получается. Ведь ни "непробиваемая" башня ни углы склонения никуда не делись, так почему же вдруг то что давало такое преймущество по твоему мнению на 7-8 уровне, перестало работать на 9-м?
Т34 имеет броню корпуса хуже, чем у Т32, довольно таки уникальный случай, между прочим, танк 9 уровня, хуже бронирован, чем 8, а в сравнении с одноклассниками, так вообще чудовищная разница в бронировании корпуса. Броня башни тоже не сильно выделяется, если на 7-8 уровне разница примерно 100мм (временами и все 200) с одноклассниками, то теперь около 30мм. Большую часть времени Т34 ездит с топовым орудием танка 7 уровня, что просто не в какие ворота не лезет... Вот вам и результат, что танк даже апать нет смысла, его меняют на другой.
"Толпы народу на форуме", это мизерная часть всей аудитории игры. Рекорд посещения форума на данный момент, это 17 702, сколько сидит на сервере, каждый день, вы думаю в курсе.Судя по толпам народа пишущем на офф. форуме, людей что качают танки потому что нравится - куда меньше, чем малолетних ногебаторов.