Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
В этом (в поиске укрытий и их своевременном занятии) и заключается большая часть интереса в игре за амеров. А не просто ломиться вперед в надежде на толстую броню и косую пушку как на ИСах.

Если вы уже взяли Т30, то что мешает взять на Т34 120 мм, а не париться со 105 мм?
Т30 кстати, похуже будет чем Т34, стреляет редко пушка уже косоватая, в рандоме если неприкрыли то разбирают быстро.
свободный опыт закончился
Т34 я ради попробовать купил, а Т30 хотел открыть целенаправленно, потому купил раньше, но серебра осталось и на Т34, решил и его опробовать в деле. Я прекрасно понимал, что 105 мм на нем будет не айс, но это лучше ,чем 90мм 105мм честно,Не за свободный открывал на Т29. как и сам Т29, до него я дошел честным качем, а потом за свободный проходным способом открыл Т32. я не буду играть на Т34, по крайней мере часто,потому и нет желания на его докачку переводить свободный,все что будет набираться снова пойдет на Е-75 и возможно Е-100, Е-50. Но это советов и америкосов надо было успеть открыть,А немцы не к спеху хотя как показали недавние новости, зря спешил Хотя на советах за свободный я открыл только БЛ-9 для ИС-3 и топ башню с топ пухой на ИС-4, все остальное, включая опыт на открытие самих танков фармил без перевода свободного.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
А я вот думал, думал и решился: будет в моей конюшне и один ТТ - именно Т34
Хочется иметь фармера-нагибатора нахаляву, хотя ко всем ТТ абсолютно равнодушен.

З.Ы. Надеюсь до НГ его не переведут в премиумные, потому как за октябрь дай Бог открыть Т-29, а оттуда еще до Т34 как до Киева раком...
я его купил только по этой причине,чтоб потом не забыть, пусть стоит в ангаре, сена не просит
просто полагал и на нем подзарабатывать, хотя бы опыт, но пока он меня загнал в минус, очень дорогой танк при проигрыше, таких дорогих мне еще не попадалось при проигрыше очень некисло уходит в минус, той суммы что дают даже если убиваешь пару танков не хватает на ремонт, про пополнение боезапаса вообще молчу. нет,бывало конечно уйти в маленький минус на ИС-4 или Объект704, но в маленький, максимум 2-3к серебра в минус и это единичные случаи, а Т34 мне пока за два выигранных боя денег принес что от около 2к серебра чистыми, остальные бои все в убыток, и это на преме... причем стреляешь,попадаешь,наносишь дамаг, даже убиваешь, а все равно минус по итогам боя, если проигрышь, какая то непруха с этим танком.

Но если ему только здоровья убавят, хотя с учетом лайфбара у Левы и КВ в это не сильно верится, то танк будет для 8 уровня очень замечательный, пуха будет 120мм, будет самый подвижный из премов, самый картонный по корпусу,но на фоне именно 8 уровня это будет не так заметно, Лева с бортов не лучше, да и прочие танки не лучше бронированы, если лбы в рассчет не брать, ну кроме КВ-5.