???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Подготовка новых карт ТОТВД

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Re: W.I.P - Mitsubishi Ki.51 Sonia (Type 99)

А потерянные карты планируете восстанавливать?
    Кстати моделька-то АИ пока будет или всё-таки Вы сразу будете делать кокпит и место стрелка?

Самолет делается для людей - ИМХО, только из этого и следует исходить. Поначалу, конечно, самолет будет проверятся и конфигурироваться для игры без кокпита вообще, но к релизу (если, дай Бог, все получится) будет кокпит и пилота, и стрелка.
    По поводу карт: все материалы для карт остались, и сделать сами карты нет никакой проблемы - 4-6 часов вечером и готово. Проблема в том, что на эти карты надо долго и трудно расставлять домики, собирать аэродромы и т.д. А по трудозатратам для большой карты это отпугивает кого угодно. Делать ведь нужно, сверяясь с фотоматериалами и штабными картами того времени - где какой ангар стоял, каким образом какие домики вдоль какой улицы выстраивались...(кстати, именно в упорядочивании застройки кроется красота карт БОБа, ибо фрактальный движок там тот же, и геометрия ландшафта - практически та же). Именно из-за необходимости расставить много статики карты так долго и делают. Проблема в том, что наши народные конструкторы работают каждый сам по себе, а при таком объеме работы нужна команда с функциональным разделением труда.
    Если будт Янцзы, будете делать ли G3M
    Китай с Нанкинским ТВД и пр. местами, где воевали наши пилоты будет, если будет человек (а лучше двое), который возьмется за статику.
    По поводу G3M - ИМХО, без этого самолета война до 42 г. включительно немыслима. Особенно, если буду делать карту Явы - там борьба с Азиатским флотом США для этих самолетов самое то. Есть инфа от одного из наших моделеров по G3M (вроде бы как планирует делать), но конкретно ничего не могу сказать

ни бронеспинки, ни протектирования баков
    Я начинал собирать по Соньке материал, запав на этот изящный самолет за внешний вид. А потом был удивлен, когда узнал что этот самолет самый настоящий штурмовик, нетипичный для тогдашнего японского авиапрома. Самолет имел бронезащиту и двойное дно в районе кокпита, баки удачно размещены таким образом, что в них попасть практически невозможно, штатный фотоконтроль (два варианта подвесных фотокамер перспективной съемки и одна встроенная плановой съемки в нижнем астролюке у стрелка), был радиофицирован и т.д. Единственное, что не делает его идеальным - телескопический стрелковый прицел и примитивный бомбардировочный прицел. Если бы их заменили на современный прицел, самолет был бы прекрасен

Вообще, если на Сухом есть желающие ускорить работу и внести свою лепту - стучите в личку. Те немногие ребята, которые делают самолеты или карты загружены работой года на два вперед. Поэтому на все не хватает человеческих рук. И именно из-за этого, увы, большинство проектов никогда не будет реализовано
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 29.09.2011 в 21:21.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Ваши права