???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Малая карта Репки: Острова или Степи? (см. описание)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Новая карта Степи где Spit IIa и Bf-190E4 будут доступны только на дальних аэродромах.

31 83.78%
  • Текущая островная карта с неограниченными Spit IIa.

3 8.11%
  • Другое предложение (изложить в тексте).

3 8.11%
Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Малая карта Репки: Острова или Степи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Мясная карта Репки: Острова или Степи

степь? мне не очень нравится она, если честно. хотя если распилить линией фронта по вертикали, то ничего. иначе с одной стороны будет всегда хороший , далеко видимый ориентир в виде озера, а у других нет.

"поля" больше нравятся. ятаган слишком симметричен.

а аэродромы я оформлю, если что. опыт есть :-)

голосовал за "другой вариант". ну и кстати степь можно распилить и по горизонтали, но центральную базу отдать англам, и защитить тральщиками. справедливо - у Синих бомбовозы всех типов, а у Красных - флот и ЗА усиленная будет.
    Крайний раз редактировалось Scavenger; 30.09.2011 в 14:05.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    степь? мне не очень нравится она, если честно. хотя если распилить линией фронта по вертикали, то ничего. иначе с одной стороны будет всегда хороший , далеко видимый ориентир в виде озера, а у других нет.
    Тогда лететь всем будет одинаково. Можно ориентир красным оставить с их сложным компасом, т.е. они на юге будут взлетать и лететь к озеру. Но подлетное время им с дальних филдов для Спит2 больше сделать, чем для Е4.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

я бы предпочел иметь ориентир на тему куда сматывать удочки, а а уж куда лететь от своей базы, обычно решается в более спокойной обстановке, можно и на компас взглянуть.

плюс, на степях пока что нет одного аэродрома. место для него есть, а самого его - нет. его конечно можно попробовать нарисовать, но и так или иначе, во всех картах присутствует симметричность. я полагаю, выжимать какие-то микрограммы баланса между мк2 и е4 не надо. оба примерно подальше и все.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Не увеличивайте карту.Боб не готов на распыление и масштаб пока. Это начало и нужно больше практики и боя...не большая карта хороша для такого насыщения.Карту оставьте, а спит 2 спустите с горного филда и все.Время полета считается не к центру карты, а конкурентов друг другу и поэтому отдаление ни чего не даст.Только гора для мессера будет помогать иметь преимущество.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права