???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Малая карта Репки: Острова или Степи? (см. описание)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Новая карта Степи где Spit IIa и Bf-190E4 будут доступны только на дальних аэродромах.

31 83.78%
  • Текущая островная карта с неограниченными Spit IIa.

3 8.11%
  • Другое предложение (изложить в тексте).

3 8.11%
Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Малая карта Репки: Острова или Степи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Малая карта Репки: Острова или Степи

коллеги,к чему вообще всё это про размер карт???что это изменит при таком"фул реале"?!мне вообще непонятно..ну станет времени поболее для климба,дак все и полезут,кто выше успеет до визуального и т.д.контакта,а дальше?всё как и было на карте поменьше..все в свалку..догфайт(тот же"банан",только сбоку)предлагал уже,и не я один-давайте отрубим"внешники"и"фиксацию"на хрена козе баян?!для привлечения новичков?(хотя здесь %85 еще с СПШ..)так эта халява только портит..вобщем,я КАТЕГОРИЧНО против замораживания как Мк2,так и Е4..ну и само собой Штуколёта)))

PS;к выше сказаному,на фулреальных серверх,если ты грамотно,терпеливо и продуманно отнесся к задаче,вобщем построил атаку и заход проявив всё своё умение\хитрость\опыт\и коварство,то совсем не так уж и определяюще,на чём ты,и твой аппонент летят..я уж не говорю о слётанных,опытных парах.. а когда,все на виду,F6,внешние,и все прочие"облегчалки",то получается и места нет для воплощения всех"приёмов"защиты\нападения-тебя один хрен всегда,и везде обнаружат(жми постоянно F6,и ничего не пропустишь).вот и получается слишком уж"в открытую"(преферансисты улыбнутся)игра,даже не игра,а жесткий тест,не нас-пилотов(как вообще-то и должно быть!),а самолётов,кои по счастью имеются в нашем с вами распоряжении..отседова наверное и постоянные во всем разногласия-у одних пушки"длиннее",у других крылья...

менять надо условия,а не карты.....нее,ну карты конечно тоже))
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Цитата Сообщение от =02RUS=Viper Посмотреть сообщение
    давайте отрубим"внешники"и"фиксацию"на хрена козе баян?
    Что за фиксация?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Что за фиксация?
    фиксация взгляда на цели.нажал кнопочку,и взгляд всегда направлен на противника.не надо хатками и т.д. крутить вертеть.а еще,летишь,противника не видишь,так вот жмешь-жмешь на кнопочку фиксации взгляда,и с определенной дистанции твой взгляд обращен на него(противника)вобщем не о какой внезапности атаки говорить не приходиться.ну и свалить\спрятаться, естественно тоже
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

джоедел

Проголосовал ЗА. Карта понравилась, напомнила Иловские.

Ваши права