???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Это в статистику только зачисляется?
    Или какой-то смысл имеет в игре, типа выздоровели и стали в строй на 30% больше
    Ну те 30%, кто умер, уже явно в строй не вернутся А саму систему на 100% не знаю, но потери (в т.ч. ранеными) точно учитывалось в общей статистики кампании, а вот возвращались ли тяжёлые в строй сами или по воле сценариста я не знаю точно. Но учитывая малую продолжительность кампаний по календарному времени, сомнительно возвращение тяжелораненых в строй за 1-2 месяца событий.

Скажу одно - медицина после связистов
    А я ведь записываю

Про "быстроту" движения и поворота тигра тут уже поднималась тема
    Поднимал вопрос помню я, до сих пор уверен, что скоростные характеристики тигра через чур внушительные, но и вправду доказать не могу

У матильды пушка примерно как наша 45мм. Т.е. ожидать от нее чудес в убиении PzIII не стоит.
    Но и вообще не вести огонь по противнику, игнорируя его тоже как-то не правильно мне кажется... :-\

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Но и вообще не вести огонь по противнику, игнорируя его тоже как-то не правильно мне кажется... :-\
    ИИ не пользуется человеческими категориями правильно/неправильно, хорошо/плохо и т.д. Только холодный расчет , который говорит что лучше подстрелить нескольких пехотинцев перед смертью чем умереть в безуспешных попытках пробить танк.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    ИИ не пользуется человеческими категориями правильно/неправильно, хорошо/плохо и т.д. Только холодный расчет , который говорит что лучше подстрелить нескольких пехотинцев перед смертью чем умереть в безуспешных попытках пробить танк.
    а можно ИИ научить выцеливать уязвимые места? тому же пц-3 матильда могла с такого расстояния раздолбать пушку или ходовую. или это слишком сложно для силиконовых мозгов? ИИ вообще выцеливает что нибудь у врага или просто стреляет в условный центр мишени?

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    а можно ИИ научить выцеливать уязвимые места? тому же пц-3 матильда могла с такого расстояния раздолбать пушку или ходовую. или это слишком сложно для силиконовых мозгов? ИИ вообще выцеливает что нибудь у врага или просто стреляет в условный центр мишени?
    Можно, я даже скажу больше, он так и делает - стреляет по агрегатам, в зависимости от их важности.
    Но, он оценивает сложность поражения танка (цели) в целом - учитывая несколько факторов, а затем, если с его точки зрения, танк можно поразить
    тогда уже дело доходит до того в какой агрегат стрелять.

Но я, если честно, не припомню чтобы в последнее время были случаи откровенного тупизма со стороны ИИ, если он видит _цель_, она представляет для него угрозу и он может по ней вести огонь (ничего не сломано, никто не убит).

Просто без скринов трудно сказать в чем была проблема, может (скорее всего) тривиально не было снарядов/не видел танк. Почему-то считается что если цель ездит в 10 метрах то ее все танкисты сразу должны видеть, а собственно все наоборот-то

Ваши права