Да я тут с ним даже согласен, но я имел ввиду описанную ситуацию, когда иных врагов нет, но ИИ не предпринимает попыток атаковать более сильный юнит, всё равно ведь уложат, а так чем чёрт не шутит... Но собственно я так понимаю это частный случай, я сам такого что-то не замечал...ИИ не пользуется человеческими категориями правильно/неправильно, хорошо/плохо и т.д. Только холодный расчет , который говорит что лучше подстрелить нескольких пехотинцев перед смертью чем умереть в безуспешных попытках пробить танк.
Тут нет единого мнения, видимо только ГРАУ знает ответ на этот вопросВот кстати к нашему с вами давнему обсуждению про названия снарядов. Встретился мне известный военный журнал Техника и вооружение, так там БКС - бронебойно-кумулятивный снаряд, БрС - бронебойный снаряд (калиберный).Я в своё время всё перечитал что мог всех кого достал спросил
Но тем неменее у вас то вроде англ. аббривеатуры так и не сменились на русские? (посл. патч ещё не видел)
Кстати всвязи с нашим давним разговором, и вашей "шуткой" о связистах, система реалистичного распространения тактической информации таки появится в игре али нет, не помню просто к чему тогда пришли?
П.С. Хочу покаяться :-D на днях играю быстрый бой, и взводом пехоты атакую вражеские позиции, так вот взводный миномёт 60к к моему удивлению повёл именно так, как я всё время хотел и по поводу чего возмущалсяА именно следовал перебежками за боевым порядком до тех пор, пока не вышел на дистанцию с которой мог поразить противника... Не знаю случайность это или у меня лыжи раньше не ехали
![]()