Почему странно, катили и не рассчитали свои силы, так сказать обратная сторона реалистичной физики. Вы вот лично посуду когда-нибудь разбивали, или несли тяжелый груз и не удержали и он упал, катили тачку и она перевернулась? Можно ли было про вас сказать что вы поступили в этот момент странно? Думаю нет
Да так и есть, иногда возвращают в исходное положение, иногда не возвращают.
Это давний баг, причину возникновения выявить не можем.
--- Добавлено ---
Я тоже особо не замчал, но не исключаю что такое может быть.
Могут быть следующие причины:
- не видит, например, потому что разбит прицел или смотрит в другой прицел или просто не в секторе.
- не может навести оружие по причине поломки или недостаточных углов.
Нет, не сменились, но может когда-нибудь продублируем.
Не "распространение тактической информации" и сейчас есть в некотором виде. Но такие чисто виртуальные фичи я бы постеснялся писать в readme.txt
А планируется нормальная связь в традиционном смысле этого слова. Связисты, радиостанции, ракеты (сейчас есть у ИИ) и может быть проводная. Внедряться будет очень плавно и постепенно, чтобы не создавать особого напряга с управлением. Скорее всего, особо геморойные аспекты будут отключаться в настройках.
Так может вы его послали движением с настройками модификаторов как у атаки? ЕМНИП через меню быстрых приказов такое можно сделать. Или вручную выставить.
Или может то таки проявление искусственного Интеллекта![]()