???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу тактики. Как я понял, режим "вне танка" будет как в "Харькове".
    Никакого "вне танка" не будет во время боя (кроме внешней камеры как в С.Я.).

Не получит ли игрок дополнительного преимущества за счет того, что будет получать информацию о противнике от всех своих отрядов?
    Получит конечно, на то он и игрок, но ничто не может помешать отключить дополнительную информацию в настройках или наоборот включить ее на максимальном уровне.

Будет симулирована передача разведанных по командной цепочке?
    По командной цепочке нет, в этом нет никакого смысла с точки зрения игры. Вернее так, я могу сказать что будет, могу сказать что не будет, игрок никак не сможет это проверить

Еще Андрей в одной из тем в разделе ЛВБХ написал что будет работать над "командной цепочкой", что бы игрок не мог отдавать приказы юнитам вне её.
    Нет "командных цепочек" не будет и вроде пока еще не планировалось

Будет ли что-нибудь сделано в этом напралении в BoW
    Ничего, ни в тактике ни в симе, т.к. неясно зачем оно нужно с точки зрения игры, особенно в симе.

Мне кажется это разнообразило бы игру, например в CM:SF разведка перед наступлением может изменить исход боя, особенно за "красных".
    Ну так ради бога, ведите разведку, непонятно зачем для этого какие-то "командные цепочки" нужны?

Там можно посылать юниты на разведку, передывать разведданные "посыльными" если нет радиосвязи, затем атакующие юниты быстрее открывают огонь по врагу.
    Это какая-то очень загадочная фича. Особенно в области "быстрее открывают огонь по врагу". Такого у нас к счастью не будет

В симе пока моделируется только радиосвязь.
    Но возможно, появится со временем связь при помощи различных средств (по крайней мере в планах есть).

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

А командная цепочка нужна что бы юниты передавали информацию сначала командиру взвода (если есть связь), он бы доносил её до остальных едениц взвода, до командира роты и т.д.. С соответсвующими затратами по времени. Нужно такое или нет не знаю, в CM:SF например такое есть, но обнаружил я это все года через полтора после покупки игры. До этого так играл.
    Крайний раз редактировалось MS; 01.10.2011 в 15:39.

Ваши права