???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Да, отражается конечно вероятностью. Просто если наблюдать дольше, то и вероятность обнаружить выше. Реалистичнее наверно поворот командирского перископа в нужном направлении, если он симулируется отдельно конечно.

По радио можно и конкретный квадрат на карте сказать, или относительно ориентиров. Насколько точно можно передать расположение цели - это лучше у более опытных людей спросить. Тут уж не знаю. Но артиллерию ведь наводят как-то, даже с закрытой позиции.

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Да, отражается конечно вероятностью. Просто если наблюдать дольше, то и вероятность обнаружить выше. Реалистичнее наверно поворот командирского перископа в нужном направлении, если он симулируется отдельно конечно.
    Или так. Мне кажется это более жизненный и человечный вариант И цели чтобы назначал командир.
    Вот таким нехитрым образом мы пришли к тому, что сейчас есть у нас в игре, без всяких цепочек командования

По радио можно и конкретный квадрат на карте сказать, или относительно ориентиров. Насколько точно можно передать расположение цели - это лучше у более опытных людей спросить. Тут уж не знаю. Но артиллерию ведь наводят как-то, даже с закрытой позиции.
    Артиллерию вначале пристреливают и заранее оговаривают ориентиры относительно которых дается целеуказание. В общем, заранее готовятся.

Но артиллерию ведь наводят как-то, даже с закрытой позиции.
    Полностью соглашусь с вашим смайликом. Ежели вам довелось послужить в штабе на дивизионном уровне, то наверняка знаете, как относятся к определению цели и какими силами(а вернее их отсутствием) данная задача решается
    ps
    Мне довелось принимать пару раз участие в операции по обнаружении цели. Ну, обнаружили, дали координату, ну на том все и закончилось
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь с вашим смайликом. Ежели вам довелось послужить в штабе на дивизионном уровне, то наверняка знаете, как относятся к определению цели и какими силами(а вернее их отсутствием) данная задача решается
    ps
    Мне довелось принимать пару раз участие в операции по обнаружении цели. Ну, обнаружили, дали координату, ну на том все и закончилось
    Не довелось, но догадываюсь что все не так просто. Но с другой стороны мы про свзяь отделение-взвод-рота говорим, и командир роты сам находится недалеко, и бойцы местность должны хоть примерно по карте или схеме изучить. С артиллерией все сложнее, конечно.

Ваши права