Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
Подумайте пожалуйста над лепестком на колесике газа, чтобы можно было его на ощупь использовать.
И пропадает место под большой палец. В Лоджитеке 3Д была очень удобная кнопка в этом месте.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Мне вполне удобно, если с рудом используется, то на корпус джоя вешается чувствительность тракира например, или шасси и т.д. то что используется в каждом вылете, но не часто. Клавиатуру я отодвигаю чтобы не мешала и почти ей не пользуюсь. Ну за исключением сочетаний типа кости за бот или флюгирование и т.д.
А если без руда, то тогда джой берется двумя руками, одна на рукоятке, а другая на корпусе - тоже вполне удобно. У меня просто место довольно ограниченно пространством - я на нем же и делами занимаюсь, а там еще планшет и все такое. Когда юзал логитек постоянно не хватало на корпусе еще 2-4 клавиши. ))
Крайний раз редактировалось Tche; 01.10.2011 в 20:52.