???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 253

Тема: Просим! Просим! Планы-2012 в студию...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Re: Просим! Просим! Планы-2012 в студию...

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Вот пусть и щупает Тем более, что "пощупать" принесет ресурсы для разработчика. Будут ресурсы, будет возможность не только пощупать, но и... Ишак может дать возможность сделать еще один маленький шажочек - Берту!
    Невнимательно вы мое сообщение прочли.
    Я не против ишака вообще, я против отвлечения рабочих рук на второстепенные задачи. В РОФе многое еще нужно полировать.
    А ишак мне нравится, но в контексте РоФа я его не куплю ни под каким видом - зачем мне он нужен, если на нем и полетать негде? А делать самолет, который не вписывается в концепцию игры и порадует только отдельных фанатов - это чересчур расточительно для такой маленькой конторы.
    Я был очень разочарован РоФом в момент его выхода - 2 самолета, убогий сингл. Не то тренажер, не то онлайновый сим. Покупать не стал.
    И я знаю еще много людей, которые от РоФа плевались.
    Зато когда РоФ стал отвечать всем моим требованиям - я купил и РоФ, и все самолеты (и продолжаю покупать новые), мне теперь на много лет вперед хватит.

И я боюсь, что ситуация с ишаком повторится. ПМВшники его не примут. А те, кто так долго его просил - повертят в руках да и выбросят. Потому что глупо делать самолет, для которого даже противников нету. Бьюсь об заклад - через пару недель после выхода ишака на форуме начнется нытье "Ску-у-у-чнооо! Дайте ме-е-е-сса!!!"
    И тут разрабам либо придется развивать тему ВМВ (забив на ПМВ), либо забить на ишака.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    А ишак мне нравится, но в контексте РоФа я его не куплю ни под каким видом
    То есть это значит, что все остальные тоже не купят? Разработчикам на заметку!)

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    А делать самолет, который не вписывается в концепцию игры и порадует только отдельных фанатов - это чересчур расточительно для такой маленькой конторы.

Я был очень разочарован РоФом в момент его выхода - 2 самолета, убогий сингл. Не то тренажер, не то онлайновый сим. Покупать не стал.
    И я знаю еще много людей, которые от РоФа плевались.
    Зато когда РоФ стал отвечать всем моим требованиям - я купил и РоФ, и все самолеты (и продолжаю покупать новые), мне теперь на много лет вперед хватит.

.
    Боюсь вас сильно огорчит количество "отдельных фанатов" летающих и не летающих в РоФ. В том числе и среди разработчиков, которые будучи такими же как мы игроками много лет отлетали в Птичках, Иле, ЛО. И вроде только VikS отметился в РБ.

И второе.. Пока вы, и ваши знакомые плевались.. Я, будучи "отдельным фанатиком ВМВ".. летал, покупал, и бетатестировал РОФ, чтоб вы сейчас пришли и сказали: - Уу как теперь всё тут хорошо.
    И высказывались как оно всё должно быть.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    То есть это значит, что все остальные тоже не купят? Разработчикам на заметку!)
    Если у вас есть прогнозы по количеству возможных покупателей ишака - озвучьте. А если нет, то это домыслы.)

Боюсь вас сильно огорчит количество "отдельных фанатов" летающих и не летающих в РоФ. В том числе и среди разработчиков, которые будучи такими же как мы игроками много лет отлетали в Птичках, Иле, ЛО. И вроде только VikS отметился в РБ.
    Вот это очень и очень плохо, что из всех разработчиков только Викс играл в РБ.
    Все-таки лучше, когда все разработчики знакомы с классикой жанра. Впрочем, в данном случае все закончилось хорошо и продукт получился достойный.

И второе.. Пока вы, и ваши знакомые плевались.. Я, будучи "отдельным фанатиком ВМВ".. летал, покупал, и бетатестировал РОФ, чтоб вы сейчас пришли и сказали: - Уу как теперь всё тут хорошо.
    Ну тут уж я не знаю, что и ответить. Вы недовольны, что я доволен вашей работой и голосую за нее рублем (сорри, баксом)? Мне кажется, что вы именно для этого и работали - чтобы я пришел и сказал "Ух, как теперь тут все хорошо." В чем претензия-то?

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

эт точно
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Ваши права