Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
Вот пусть и щупает Тем более, что "пощупать" принесет ресурсы для разработчика. Будут ресурсы, будет возможность не только пощупать, но и... Ишак может дать возможность сделать еще один маленький шажочек - Берту!
Невнимательно вы мое сообщение прочли.
Я не против ишака вообще, я против отвлечения рабочих рук на второстепенные задачи. В РОФе многое еще нужно полировать.
А ишак мне нравится, но в контексте РоФа я его не куплю ни под каким видом - зачем мне он нужен, если на нем и полетать негде? А делать самолет, который не вписывается в концепцию игры и порадует только отдельных фанатов - это чересчур расточительно для такой маленькой конторы.
Я был очень разочарован РоФом в момент его выхода - 2 самолета, убогий сингл. Не то тренажер, не то онлайновый сим. Покупать не стал.
И я знаю еще много людей, которые от РоФа плевались.
Зато когда РоФ стал отвечать всем моим требованиям - я купил и РоФ, и все самолеты (и продолжаю покупать новые), мне теперь на много лет вперед хватит.

И я боюсь, что ситуация с ишаком повторится. ПМВшники его не примут. А те, кто так долго его просил - повертят в руках да и выбросят. Потому что глупо делать самолет, для которого даже противников нету. Бьюсь об заклад - через пару недель после выхода ишака на форуме начнется нытье "Ску-у-у-чнооо! Дайте ме-е-е-сса!!!"
И тут разрабам либо придется развивать тему ВМВ (забив на ПМВ), либо забить на ишака.