???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 257

Тема: Бенчмарк (тесты железа)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Re: Бенчмарк (тесты железа)

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Andric, попробуй в conf.ini в папке с документами это -

[window]
    DepthBits =24
    StencilBits=8

Поменять на это -

[window]
    DepthBits =32
    StencilBits=16

Увидел на "жёлтом"... сделал и вроде фпс прибавился)
    Спасибо, но не помогло. ФПС упал на 1 у.е.

Попробовал также ради эксперимента
    [rts]
    ProcessAffinityMask=63
    также ничего по ФПС не изменилось.

Цитата Сообщение от rmb Посмотреть сообщение
    Видеокарты у примерно одинаковые, причем на кваде я так понимаю ещё и разогнана видео - не помоголо
    Я свою систему еще не разгонял. Ни CPU, ни GPU.
    У Димона 560, а у меня 560 Ti, моя немного попроизводительнее (извиняюсь, не сразу обратил внимание на подпись у Димона), хотя сама карта не сказать, чтобы суперская. Палит почему то многие хают. Не знаю, у меня уже 3 или 4 поколений видеокарт от Палит, вот только сейчас только первая купленная 560 Ti сдохла через 3 дня, пришлось менять. Остальные все более-менее работают до сих пор на разных машинах. Ну и еще греется сильно в БоБе - до 85 в среднем, иногда до 95 нагревается. Дальше не проверял.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Я свою систему еще не разгонял. Ни CPU, ни GPU.
    У Димона 560, а у меня 560 Ti, моя немного попроизводительнее (извиняюсь, не сразу обратил внимание на подпись у Димона), хотя сама карта не сказать, чтобы суперская. Палит почему то многие хают. Не знаю, у меня уже 3 или 4 поколений видеокарт от Палит, вот только сейчас только первая купленная 560 Ti сдохла через 3 дня, пришлось менять. Остальные все более-менее работают до сих пор на разных машинах. Ну и еще греется сильно в БоБе - до 85 в среднем, иногда до 95 нагревается. Дальше не проверял.
    Слушай... твой проц отлично гонится в среднем до 4.5 GHz на воздухе и средней материнке...

PS: у меня тоже 560Ti =)

PPS: очень зря ты купил Палитовскую... греется жутко... моя с разгоном и поднятым напряжением при 99% загрузки в бобе греется максимум 73 градуса...=)

PPPS: погугли насчёт разгона своих зап.частей... ну кроме видяхи. она и так как батарея)

--- Добавлено ---

Andric, а ты на максимуме тестил? ну кроме ссао)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от rmb Посмотреть сообщение
    Andric, Димон2219: даа, разница между производительностью платформ i5 и core 2 quad заметна: 32 против 23 фпс в среднем...

Видеокарты у примерно одинаковые, причем на кваде я так понимаю ещё и разогнана видео - не помоголо

- вот для таких сравнений эта тема и нужна!
    Да, платформы разные совсем... 4 ядра против 8 + кеш 3 уровня есть... плюс другая архитектура и меньший размер) сравнили блин ж88у с пальцем =)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Палит почему то многие хают.
    Потому, что Палит любит ставить комплектующие (конденсаторы, элементы системы питания) в видеокарты, очень низкого качества - даже в референсовые(!). Потому и хают. А вообще есть личный пример. У меня знакомый, сменил 5 видеокарт от Палит, за один месяц. Давненько это было правда, но с тех пор у Палит ничего не поменялось. Всё так же Китайщину подвальную впаривают.

А то что у Вас работает всё. Ну дак тут раз на раз не приходится.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права