???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 257

Тема: Бенчмарк (тесты железа)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для zeus--

Re: Бенчмарк (тесты железа)

А вот я столкнулся со странностью - микрофризы на бреющем при включенной траве. Причем идут постоянно, с постоянной амплитудой. Никто не сталкивался?

Без этой опции на "высоких" + SSAO никаких нареканий.

Стабильные 30-40 ФПС без рывков/фризов и т.д.

975BE 4050MHz (230x17.5)
    4Gb DDR2 800
    560Ti
    Win7 x32
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    А вот я столкнулся со странностью - микрофризы на бреющем при включенной траве. Причем идут постоянно, с постоянной амплитудой. Никто не сталкивался?

Без этой опции на "высоких" + SSAO никаких нареканий.

Стабильные 30-40 ФПС без рывков/фризов и т.д.

975BE 4050MHz (230x17.5)
    4Gb DDR2 800
    560Ti
    Win7 x32
    Оперативная память. Я уверен на 99%. У меня тоже были с официальным последним патчем микрофризы постоянные... проц и видяху поменял всё осталось... думаю "что за ерунда?" поменял мамку и оперативку вдвое быстрее поставил и вдвое большего объёма... =) теперь не жалуюсь)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Бета-драйверы предоставляются NVIDIA как предварительные версии для быстрого устранения ошибок и доступа к новым функциям. Бета-драйверы находятся в процессе квалификационного тестирования и могут иметь серьезные ошибки. Ответственность по защите системы и данных при использовании Бета-драйверов с продуктами NVIDIA лежит на пользователе. Строго рекомендуется сделать резервную копию всех данных до установки Бета версии с данного сайта. Перед установкой и использованием бета-драйверов, пожалуйста, проверьте, что более новые рекомендуемые/сертифицированные драйверы еще не выложены на NVIDIA.com. Выложенные бета-драйверы не предоставляют никаких гарантий или поддержки. " - С оф. сайта NVIDIA.
    Крайний раз редактировалось texxx; 03.10.2011 в 15:53.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Ваши права