Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Я свою систему еще не разгонял. Ни CPU, ни GPU.
У Димона 560, а у меня 560 Ti, моя немного попроизводительнее (извиняюсь, не сразу обратил внимание на подпись у Димона), хотя сама карта не сказать, чтобы суперская. Палит почему то многие хают. Не знаю, у меня уже 3 или 4 поколений видеокарт от Палит, вот только сейчас только первая купленная 560 Ti сдохла через 3 дня, пришлось менять. Остальные все более-менее работают до сих пор на разных машинах. Ну и еще греется сильно в БоБе - до 85 в среднем, иногда до 95 нагревается. Дальше не проверял.
Слушай... твой проц отлично гонится в среднем до 4.5 GHz на воздухе и средней материнке...

PS: у меня тоже 560Ti =)

PPS: очень зря ты купил Палитовскую... греется жутко... моя с разгоном и поднятым напряжением при 99% загрузки в бобе греется максимум 73 градуса...=)

PPPS: погугли насчёт разгона своих зап.частей... ну кроме видяхи. она и так как батарея)

--- Добавлено ---

Andric, а ты на максимуме тестил? ну кроме ссао)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от rmb Посмотреть сообщение
Andric, Димон2219: даа, разница между производительностью платформ i5 и core 2 quad заметна: 32 против 23 фпс в среднем...

Видеокарты у примерно одинаковые, причем на кваде я так понимаю ещё и разогнана видео - не помоголо

- вот для таких сравнений эта тема и нужна!
Да, платформы разные совсем... 4 ядра против 8 + кеш 3 уровня есть... плюс другая архитектура и меньший размер) сравнили блин ж88у с пальцем =)